Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - Исключительно благоприятные впечатления

Достоинства: Мелкий помол, быстрое приготовление, приятный вкус
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями об овсяных хлопьях торговой марки «Русский продукт» -Геркулес нежный .

Очень мелкий помол геркулеса обеспечивает его быструю варку, буквально за 1-2 минуты готов прекрасный утренний завтрак. Продукт оправдывает своё название - каша получается очень нежная :)
На что уж мои привереды разборчивы ! Но всем моим домашним овсяные хлопья пришлись по вкусу, что нечасто бывает .

Удобная пачка имеет специальный клапан, благодаря которому хлопья удобно насыпать-ничего не просыпается мимо.
В целом у меня сложились исключительно благоприятные впечатления и я смело могу рекомендовать хлопья к покупке и употреблению.
Год выпуска/покупки 2019

Надо попробывать.
Ирина закарлюк
Полезно)))
putnik42
Присоединяюсь к рекомендации уважаемого автора. Продукт достойный уважения и обязателен к употреблению. Хлопья Геркулес частый гость на моем кухонном столе.
Norma68
Вкусный!
Ната январь
Полезно, но ненавижу. А муж ест
Ирина Шишкина
А я предпочитаю развесной. Считаю, что он полезней.
olgasmir
А нашей семье больше нравится фирма Ясно Солнышко. Эта тоже не плохая, но как-то не очень…
Anno-Dominie
Ммм, у него даже название аппетитное))
Tima Smelik
Надо попробовать. Беру обычные хлопья.