Отзыв: Рюкзак Gloria jeans - Цены завышены, качество радует не всегда...

Достоинства: ♥ прочный ♥ хорошо прошит ♥ удобный ♥ на каждый день ♥ цена по акции
Недостатки: ✖ качество некоторых рюкзаков ✖ небольшой выбор ✖ цены завышены
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

За последние годы несколько раз заходила в Глорию Джинс за рюкзаком и всё никак не могла купить. То цены выше некуда, то какие-то пятна, то шов где-то разошелся, то где-то отклеился. Пипец короче. Плюс сложно подобрать под свой стиль. Всё какие-то разноцветные, блестящие и т. д. Не моё это.

Всё зависит от материала. У каждого материала может быть свой минус. В итоге, летом 2018 года я всё-таки наткнулась на рюкзак, который искала. Мне нужен был простой черный рюкзак на каждый день, который можно было бы носить даже с платьями.

Цена его когда-то была 999 рублей, но я купила его по акции, всего за 399 рублей.

Рюкзак Gloria jeans фото

Импортёр Глория Джинс, а изготовлен рюкзак в Китае.

Рюкзак Gloria jeans фото

Я купила его спустя год, после того как он был сшит:D Хотя чуть меньше года прошло:) А сейчас прошло уже почти 2 года.

Фото рюкзака без вспышки и со вспышкой.

рюкзак Gloria Jeans

Материал:

Вид сзади:

рюкзак Gloria Jeans

Вид сбоку:

Рюкзак Gloria jeans фото

Рюкзак небольшой. Учитывая цену, прежде чем купить его, я его осмотрела везде, не найдя к чему придраться, покупка была совершена.

Молния на нём одна, крупная. Не заедает. Прошита хорошо.

Рюкзак Gloria jeans фото

Сверху у рюкзака ручка, она тоже пришита хорошо.

Рюкзак Gloria jeans фото

Лямки у рюкзака снимаются. Крепления очень тугие, так что сами по себе не отцепляются.

Рюкзак Gloria jeans фото

Вообще по факту у рюкзака только одна лямка и она проходит сквозь специальные крепления. Длину её можно регулировать.

Рюкзак Gloria jeans фото

Лямка тоненькая, но прочная. Мне нравится, что лямки получаются тонкими, это выглядит женственно:)

Внутри нас ожидает надпись "All you need is Gloria Jeans" :D Глории Джинс виднее, что мне нужно!:)

Рюкзак Gloria jeans фото

У рюкзака только один большой карман. Хотя с задней и передней стороны, внутри рюкзака имеются небольшие кармашки. Плюс небольшой карман снаружи рюкзака. Его видели выше.

Рюкзак Gloria jeans фото

В итоге, получается 4 кармана.

Носила я этот рюкзак летом, осенью, весной и сейчас летом 2019 года. Получился ровно год. Я его ни разу не стирала, просто протирала тряпкой, если видела какую-то грязь на нём.

Знаю точно, что как минимум 1,5 кг вещей он выдерживает. Больше я в него не клала. Просто в Ашан езжу с ним:D Рюкзак прочный и не порвался, хотя я этого сперва боялась:)

Также, не раз попадала с ним под ливень. С тканью ничего не случилось, как и с содержимым рюкзака. Ничего не промокло.

Своим рюкзаком я довольна. Может он не очень модный и "крутой", но он точно долгожитель и качественный. А вот общую оценку я снижу, потому что качество рюкзаков у Глории Джинс не всегда радует. Я с трудом нашла то, что мне было нужно.

Цены тоже считаю завышенными. Некоторые рюкзаки стоят почти 2000, хотя выглядят хуже, чем на Алиэкспресс. Если уж покупать, то по акциям, а там неизвестно что останется.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цены завышены, качество радует не всегда...

EkaterinaPoly26
Очень симпатичный)
Ellochka
Тоже искала в прошлом году подходящий. Оказывается, не так просто найти " свой", несмотря на огромный ассортимент рюкзаков.
Масик280
Хороший.
Edelis1
Да, при всем многообразии попробуй ещё найти достойное и подходящее)
Natalylav
400р и есть реальная цена, 1000 точно не стоит
CyanideSun
Как-то рюкзаки не брала, больше вещи. А по акциям все хорошо покупать)))
Kelisa7
мне нравится ваш рюкзак - в моём стиле
Matilda88
ваш рюкзак отличный) прямо как новый новый)
Aleksandrovich81
Симпатичный рюкзачок.
Jenal
Стильный рюкзак. Размер хороший и цвет практичный.
GRtanya
Неплохо)
Lenova555
в Глории почти все время акции. Я частенько там беру вещи, очки от солнца брала, лак для ногтей. Всем довольна
VARVARA-CH
очки от Глории тоже есть, очень нравятся:)
cherry-вишня
цена супер и рюкзак
La--na
Хорошо еще по акции купили