Отзыв: Рюкзак Gloria jeans - Цены завышены, качество радует не всегда...
Достоинства: ♥ прочный ♥ хорошо прошит ♥ удобный ♥ на каждый день ♥ цена по акции
Недостатки: ✖ качество некоторых рюкзаков ✖ небольшой выбор ✖ цены завышены
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
За последние годы несколько раз заходила в Глорию Джинс за рюкзаком и всё никак не могла купить. То цены выше некуда, то какие-то пятна, то шов где-то разошелся, то где-то отклеился. Пипец короче. Плюс сложно подобрать под свой стиль. Всё какие-то разноцветные, блестящие и т. д. Не моё это.
Всё зависит от материала. У каждого материала может быть свой минус. В итоге, летом 2018 года я всё-таки наткнулась на рюкзак, который искала. Мне нужен был простой черный рюкзак на каждый день, который можно было бы носить даже с платьями.
Цена его когда-то была 999 рублей, но я купила его по акции, всего за 399 рублей.
Фото рюкзака без вспышки и со вспышкой.
Молния на нём одна, крупная. Не заедает. Прошита хорошо.
Внутри нас ожидает надпись "All you need is Gloria Jeans" :D Глории Джинс виднее, что мне нужно!:)
Носила я этот рюкзак летом, осенью, весной и сейчас летом 2019 года. Получился ровно год. Я его ни разу не стирала, просто протирала тряпкой, если видела какую-то грязь на нём.
Знаю точно, что как минимум 1,5 кг вещей он выдерживает. Больше я в него не клала. Просто в Ашан езжу с ним:D Рюкзак прочный и не порвался, хотя я этого сперва боялась:)
Также, не раз попадала с ним под ливень. С тканью ничего не случилось, как и с содержимым рюкзака. Ничего не промокло.
Своим рюкзаком я довольна. Может он не очень модный и "крутой", но он точно долгожитель и качественный. А вот общую оценку я снижу, потому что качество рюкзаков у Глории Джинс не всегда радует. Я с трудом нашла то, что мне было нужно.
Цены тоже считаю завышенными. Некоторые рюкзаки стоят почти 2000, хотя выглядят хуже, чем на Алиэкспресс. Если уж покупать, то по акциям, а там неизвестно что останется.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Фото рюкзака без вспышки и со вспышкой.
Молния на нём одна, крупная. Не заедает. Прошита хорошо.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |