Отзыв: Тканевая маска для лица Missha Premium Aloe Sheet Mask - Missha огорчил и показал сомнительный результат на комби коже.
Достоинства: удобная упаковка, кожа становится мягче, тон лица более ровный
Недостатки: липкий слой на коже, маловато эссенции
Привет!
Узнав, что мои знакомые собираются в Корею, я быстренько сообразила, что мне надо бы заказать им что-то из косметики, ведь стоит там всё в разы дешевле. Заранее я не знала что именно мне купят на мои деньги, но не удивилась, увидев тканевые маски. О бренде missha не слышал наверное только тот, кто не любит уходовую косметику.
Маска пропитана неплохо, но в самой упаковке эссенции маловато. Обычно мне похожей маски хватает где-то на два применения (ну жалко мне терять ценную эссенцию), здесь же всё впритык. Это не плохо, просто факт, всё-таки изначально маска и правда рассчитана на одно применение.
Так что же с результатом? По фото можно заметить, что не особо что-то и изменилось. Тон кожи стал ровнее, кожа более мягкая, чуть спал отёк с лица, но такой результат и даже лучше даёт мне почти любая тканевая маска. В целом, неплохо, если бы не липкий слой на коже, от которого никуда не деться.
У нас маска от Missha продаётся рублей за 90, я бы не стала переплачивать и взяла какую-нибудь рублей за 60, ведь переплачивать не за что.
Итог:
Маска на троечку, больше ей не хочется ставить. Я скорее осталась недовольна, тем более, что продукта в упаковке не так и много. Для разнообразия купить можно, но если вы хотите использовать эту маску перед каким-то важным для вас мероприятием или перед работой, то я бы воздержалась от такого шага.
Итог:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Missha огорчил и показал сомнительный результат на комби коже. |