Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Было бы смешно,ели б небыло так печально
Достоинства: Смешно,жизненно
Недостатки: Есть моменты +18
Сериал смотрела, когда вышла в декрет, дабы скоротать время и остановить свои гармононакрывательные мысли.
Сериал полностью отражает отношение власти к народу, высмеиваются все человеческие недостатки, все преподнесено в смехотворной форме, но если задуматься то все что высмеяно в реальной жизни изменить нельзя и это печалит. О чем только думал народ выбрав такого неплохого актера президентом... все насмотрелись этот сериал. Ну это, конечно политика и у каждого на этот счёт свое мнение.
Вернёмся к сериалу.
Очень интересны повороты событий как простой учитель стал президентом, как он подтянул "своих" на должностные места (теща- министр обороны), как решаются текущие проблемы, как проходят реально скучные и длинные совещания (именно так и хочеться высказаться как главный герой). Бывшая жена- конечно министр экономики! Все эти должности перемещены с политикой и межличностными отношениями преподнесены с сарказмом
В целом сериал такой, что глаз не оторвать и хочеться смотреть следующую серию забыв про все дела.
В нашей нелегкой жизни, очень рекомендую!
Вернёмся к сериалу.
В нашей нелегкой жизни, очень рекомендую!
Общее впечатление | Было бы смешно,ели б небыло так печально |