Отзыв: Процедура "Электрофорез" - Нам помогла при лечении запора.
Достоинства: Эффект
Недостатки: Есть, но об этом вам раскажет врач
Всем привет!
Электрофорез с прозерином дочке прописал хирург для лечения запоров при диагнозе долихосигма.
Электрофорез это введение лекарства через кожу при помощи гальванического тока. Сама процедура безболезненная и занимает минут 10. Дочка в это время наслаждается просмотром мультов, так как после ирригоскопии очень напугана и боится врачей.
Для ее проведения покупала Прозерин. Стоит он недорого- всего 79 рублей за 10 ампул. Его используют для стимуляции кишечника.
Пройдя 10 дневный курс в совокупности с лекарствами и правильным питанием, дела у дочки более-менее наладились. Чему я очень рада, так как одни лекарства результата не давали.
Данная процедура нам помогла. От меня только положительные оценки.
Данная процедура нам помогла. От меня только положительные оценки.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Нам помогла при лечении запора. |