Отзыв: Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica - Своей возрастной категории крем соответствует

Достоинства: дизайн; дополнительная защита; конструкция крышки; запах дорогой отдушки; нежная консистенция; легко извлекается и распределяется по коже; хорошо впитывается; есть осветляющий эффект; придаёт тонус; доступная стоимость
Недостатки: слабый питательный эффект
Добрый день, друзья и все, кто читает и комментирует мои отзывы! Настало то самое время, когда я могу поделиться своими впечатлениями о средстве для ухода за кожей лица в ночное время и таким средством является концентрированный клеточный ночной крем от бренда "Faberlic" из линейки "Garderica" для возрастной категории лиц от срока лет и старше. Скажу сразу, что из серии "Garderica" мне ничем не приходилось пользоваться ранее, это первое мое средство ухода. Сделала свой выбор в пользу этого ночного концентрированного крема исключительно по положительным отзывам на сайте интерне-магазина Faberlic, где делала заказ, а ещё привлекло в название слово "концентрированный" (звучит очень убедительно и многообещающе для меня лично).

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic линейка "Garderica", 40+ (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Средство для ночного ухода за кожей лица находится в картонной коробочке стильного дизайна. Дизайн выполнен в едином цветовом решение всей линейки "Garderica".

Вся необходимая информация об уходовом средстве для лица находится на картонной коробочка (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Как всегда длиннющий состав непонятных для меня ингредиентов, указанный почему-то на иностранном языке, поэтому без комментариев с моей стороны.

Срок годности крема для лица ровно восемнадцать месяцев с даты его производства, указанной на тюбике с кремом (март 2019 года).

Однако, как только вы вскроете упаковку с кремом, его срок годности моментально снизится до восьми месяцев, эта информация представлена на специальном занчке баночке с открытой.

Приятно, что средство производится по ГОСТу, а не по пресловутому ТУ.

Номинальный объем крема ровно пятьдесят миллиграмм (это стандартный объём уходовых средств для лица).

Производитель заявляет, что этот ночной крем содержит в своём составе уникальные стволовые клетки растения Гардения (вот собственно откуда и название линейки) (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Перечислю лишь основные эффекты ночного крема:
- восстанавливает;
- синтезирует коллаген;
- делает кожу упругой;
- замедляет образование морщин;
- питает.
В этом средстве меня привлекло то, что средство способно замедлить образование морщин и крем способен синтезировать коллаген.

Способ применения крема для лица стандартный и его ещё можно наносить на область шеи и декольте, как дополнение к уходу за лицом, но нужно пользоваться почти два месяца курсом. Однако в этой линейки "Garderica" есть и отдельное средство для такой деликатной области, как шея и декольте (это я так для информации).

Далее более подробно рассказывается о стволовых клетках растения Гардения и о том что они способны творить чудеса с возрастной кожей (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Не забыли упомянуть и про витамин С, входящий в состав концентрированного ночного крема и про уникальный кислородный комплекс косметики бренда "Faberlic", поэтому у меня есть все основания ожидать от этого средства настоящего чуда.

Производитель остаётся прежний и это ОАО "Фаберлик", что находится в Российской Федерации в Москве.

Относительно упаковки, упаковка без дополнительной защиты и это уже непорядок (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Внутри картонной коробочки находится пластиковый тюбик с ночным кремом (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Тюбик выполнен из плотного пластика, который оснащён встроенным дозатором и защёлкивающей крышкой (крышка имеет специальный предохранитель от несанкционированного проникновения, это есть защита, которую нужно удалить) (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Крышка имеет специальную заглушку, открывается и защёлкивается легко, дозатор оптимального размера и выдает нужное количеств средства для разового использования (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Продемонстрирую, как всегда, что из себя представляет концентрированный ночной крем (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Текстура крема ночного нежнейшая, но не плотная (я ожидала более плотную текстуру). Цвет средства белоснежный, аромат тонкий и не дешёвый, пахнет дорогой косметической отдушкой.

Из упаковки средство извлекается легко без проблем и легко и быстро распределяется по коже (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Концентрированным кремом я пользуюсь уже второй месяц на регулярной (постоянной ) основе, наношу его на чистую, увлажнённую кожу любым тоником.

Вид моей кожи лица до нанесения ночного крема, но уже увлажнённой тоником (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Повторюсь кожа лица возрастная (мне пятьдесят лет).

Крем наношу только на область лица, иногда на шею, но не часто (для этой области использую молочко для тела) (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Пользоваться концентрированным кремом приятно, легко извлекается и легко распределяется, относительно быстро впитывается.

Внешний вид кожи лица на следующее утро (фото):

Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica фото

Каких-то негативны эмоций средство не вызвало, но и особого восхищения от его эффективности я тоже не испытала. Мне показалось, что средство не достаточно питает кожу лица, а я именно хотела от этого средства хорошего питания. Есть небольшой осветляющий эффект, который я всегда только приветствуют в ночном уходе.

А сейчас подведу некоторые итоги:
"плюсы"
+ приятный дизайн;
+ тюбик с дополнительной защитой;
+ удобная конструкция крышки;
+ запах дорогой отдушки;
+ нежная консистенция;
+ легко извлекается;
+ легко распределяется по коже;
+ хорошо впитывается;
+ есть осветляющий эффект;
+ придаёт тонус;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- слабый питательный эффект.

Средство неплохое, но второй раз не закажу, так как у "Фаберлик" есть средства для возрастной кожи более эффективные, чем это, например вот этот крем-архитектор. вот этот крем-архитектор.

Заказывала концентрированный клеточный ночной крем Faberlic линейка "Garderica", 40+ в интернет-магазине "Faberlic", его номинальная стоимость 650 рублей, но я его приобрела за 350 рублей.

Для своей возрастной категории средство соответствует, поэтому я его порекомендую.
Время использования второй месяц (постоянно на ночь)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Своей возрастной категории крем соответствует

mis-olya
Интересный.
Ника-Клубника
Моя кожа не воспринимает сейчас увлажнение, из-за повышенной жирности, к сожалению пришлось убрать почти весь уход до осени ) .
Магнитка
А мне что зима, что лето)
galnilmax
Хороший крем, но индивидуально