Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Почти топ, но можно было сделать чуть лучше.
Достоинства: NFC, тройной слот, хорошие камеры, автономность отличная, Type-C
Недостатки: Сканер иногда не срабатывает, пластик царапается
Хочу оставить отзыв о Samsung Galaxy A70 купить который, думаю, можно уже и в России, но я брал с алика. Начну я конечно же с дизайна, с внешнего вида. Задняя сторона смартфона выполнена опять из пластика, что дает ощущение дешевизны. Цвет очень красивый, точнее цвета, так как переливается он очень красиво всеми цветами, крышка естественно у меня слегка поцарапалась, за такую цену производитель мог сделать и стекло, так как даже на дешевых Redmi оно есть. На экране также появляются царапины, смартфон достаточно нежный и его мне сразу надо было окутать и в стекло защитное и в чехол. Сзади есть тройной модуль камеры, о работе которых расскажу немного позже. Я считаю, что большой плюс данного смартфона - это наличие тройного лотка, то есть одновременно можно установить 2 сим-карты и флеш-карту. Я лично сам очень обрадовался, когда открыл и увидел сие чудо, так как многие современные производители стали делать комбинированные лотки. Очень радует наличие Type-C снизу и там же рядом есть 3,5 мм разъем для наушников и это очень, круто, но куда лучше было бы, если бы он находился сверху, так как для меня намного удобнее, когда он сверху. Снизу также находится пусть не лучший, но хорошенький динамик, звук в нем не раздражает, не хрипит, нет каких-либо лишних шумов, он громкий и это очень даже хорошо. В наушниках звук тоже не плохой, все меня вполне здесь устроило, песни слушать можно. Сканер отпечатка пальцев меня сильно не удивил, он находится под экраном и работает как-то коряво, не во всех случаях срабатывает и не такой быстрый как хотелось бы. Также есть распознание по лицу, да оно работает хорошо, но в хороших условиях. В экране также есть каплевидный вырез для фронтальной камеры и чуть выше тоненький разговорный динамик, работает, как мне показалось, он достаточно хорошо, собеседника слышно. Что касается экрана, то он хороший, максимальной яркости на солнце хватает, минимальная яркость также отличная, глаза в темноте не выжигает, он также насыщенный и контрастный. При разных углах обзора, каких-то особых таких преломлений цветов я не заметил. Теперь хочу написать немного о производительности смартфона в играх. Она хорошая, игры которые запускал практически все он затащил и без каких либо лагов и зависаний, но все это на средних настройках, на максимальных настройках есть незначительные баги. Производительность смартфона хорошая, очень плавно все работает, перелистывается, нет каких-либо зависаний, ну все прям отлично, как мне показалось. Что касается автономности, то она отличная, мне его хватало на весь день и еще плюс до обеда второго дня, даже может и больше - это прям хороший показатель и в этом плане смартфон меня прям порадовал. Теперь о камере, я могу сказать, что фотографии получаются очень хорошие, четкие, яркие, нет никакой замыленности, делает хорошие фотографии, как основной модуль камер, так и фронтальная камера. Также еще одним плюсом будет - наличие NFC.
Ну и в заключении, я бы сказал, что смартфон хорош, плюсов все же больше, чем минусов, если бы не экономили на стекле, то смартфон бы был прям отличным. Оснащен он всеми необходимыми инструментами в наше время.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |