Отзыв: Губная помада Bobbi Brown Lip Color - Моя любимица, тон Baby Pink 1A

Достоинства: Губная помада с большой буквы «Г»
Недостатки: Ну что за цена...?
Есть у меня одна очень любимая помада, и не только помада, а даже очень любимый бренд! BOBBI BROWN. Американский!)

Некоторые продукты Bobbi Brown не очень удачные, на мой взгляд, но вот помады классные, пробовала уже несколько.

Помадку эту я приобрела в прошлом году, в Duty Free, бежево-розово-карамельный тон пришёлся мне очень по вкусу.

Губная помада Bobbi Brown Lip Color фото

А таком лаконичном флаконе серия помад

Бобби Браун называется просто «губная помада». Футлярчик никому Chanel не напоминает?)))

Но эта «губная помада» в российском интернет-магазине стоит 2350 рублей. Да ладно? Да-да...

Губная помада Bobbi Brown Lip Color фото

Цвет помады у меня нежный, приятный, с говорящим названием Baby Pink.

Губная помада Bobbi Brown Lip Color фото

Футляр хороший, лаконичный, качественный, защелкивается крышка надежно. Но золотая часть в сумке поцарапалась. Даже не знаю обо что, наверное, о другую косметику.

Губная помада Bobbi Brown Lip Color фото

От помады у меня остались уже практически «одни рожки, да ножки», могу уверенно сказать, что её я использую до самого конца. У меня такое случается карайте редко, обычно, помада используется несколько раз, а потом лежит в дальней косметички до истечения срока годности и очередной моей ревизии.

На руке цвет смотрится не слишком привлекательно, как обычный карамельный тон:

Губная помада Bobbi Brown Lip Color фото

Но на губах смотрится интереснее: тон нежный и освежающий, бежевый с розовым и с золотыми частицами.

Губная помада Bobbi Brown Lip Color фото

В течении дня помада с губ не исчезает никуда, в кожу не впитывается. Но это вариант не матовый и не стойкий.

Заметила, что если нанести с утра и до вечера не есть и не смотреться в зеркало, помада может немного скататься в месте смыкания губ - но это, думаю, зависит от количества произнесённых слов за день)

В целом, помада хорошая, и без повода никуда не пропадёт и не скатается.

ПЛЮСЫ:
/ питает и увлажняет, но без слишком яркого эффекта
/ красивый тон под мой тип внешности
/ хорошее качество
/ пряно-имбирный аромат, а не сладкий, как часто у помад. Кто-то причисляет этот аромат в минусы, я считаю его плюсом, поскольку подобными запахами не пользуюсь, но ощутить что-то новое я не против. На губах долго аромат ощущаться не будет.

МИНУСЫ:
/ явных замечаний по качеству и применению нет
/ кому-то может не понравиться покрытие помадой - но не легкое, помада не впитывается, лежит тем слоем, которым Вы нанесли. Поэтому жирно намазывать не рекомендую)
/ цена тоже минус. Если не ошибаюсь, в США цена именно этой помады 10-15 долларов, есть серии подороже, а почему в России такая ценовая политика... ведь у нас уровень доходов совсем иной.

ВЫВОД:
Просто хорошая помада, классика без нареканий. Но дорогая. Почему-то мне очень полюбилась.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя любимица, тон Baby Pink 1A

Странник Ната
Цена конечно за обычную помаду)))
Romasina
Ну я в Москве и не стану покупать, жалко. Я ведь не беру по 1 помаде, приходя в магазин, беру штуки 3.
Varenje
Выглядит естественно
Romasina
Я вот так люблю))) вроде и накрасилась)
Кипарис
Да, Бобби Браун у нас неприлично дорог.
Romasina
Ну просто как бы там ни было, что уж так завышать цену
Emanova
Для меня дорого(
Для меня тоже) 12 баксов ее реальная цена в США
Let to
Приятный тон
Ника-Клубника
Очень нежный тон, смотрится красиво ) ! Не знакома с косметикой марки, но присматриваюсь ) …
Romasina
Неплохая) мне тон для лица сс только не понравился
Marina-shoroh
Не знакома с такой помадой…
Romasina
Фирма-то известная, в иль де боте, в рив Гоше есть
Marina-shoroh
Я понимаю. Просто я пользовалась такой ещё:)
arkb
Фига себе цена! У меня жена периодически заглядывает посмотреть, что я пишу на этом от сайте, но надеюсь, что этот отзыв она не увидит))) А вообще смотрится классно!
Romasina
Спасибо))) это цена в наших магазинах…
Епифания77
Очень красивый оттенок.
Спасибо)
Lana Sem
Хороший оттенок
Aleksandrovich81
Красивый оттенок, но цена космическая.
avita6
Люблю такие оттенки.
Elenka0417
А я все кручусь возле их стойки, и не знаю с чего начать, то ли тональный взять, то ли помаду)))
Romasina
Тональный сс крем покупала, мне не очень, плывет. Так что, пробуйте
Elenka0417
Нет, если плывет значит не мое точно, у меня и так чуть что т зона вся блестит, постоянно с собой пудру таскаю, начну пожалуй с помад)))
Сторона
Тон очень приятный.
GRtanya
Приятный очерь оттенок.
LOL369
Хорошая помада и губки красивые…
t-margarita
мой цвет, но для меня дорого
Anno-Dominie
На губах смотрится превосходно))
СПБ Оля
Мне нравится, как смотрится