Отзыв: Спрей от комаров, клещей, слепней "Picnic" Bio Active с маслом андиробы - Комаров отпугивает, но запах...

Достоинства: Удобный формат спрея, нанесение, эффективен, не вызвал раздражения и аллергии.
Недостатки: Состав, в начале сильный запах.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Комарики начали атаковать и нещадно пожирать нашу кровушку) особенно по вечерам. А в связи с тем, что жара у нас сейчас стоит неимоверная, +33 в тени, то основное время прогулок всё же вечер, когда хоть немножко посвежее и не припекает солнце.
Кровопийцы изрядно надоедают и подпорчивают прогулку, поэтому приходится пользоваться защитными средствами от насекомых. Я очень долгое время была противником подобных средств, считаю их вредными, но на укусы комаров мой организм реагирует очень бурно. Проявляется это огромными красными блямбами, которые дико чешутся и долго не проходят, порой несколько дней. Младшему сыну тоже передалась от меня подобная реакция на укусы (

Спрей от комаров, клещей, слепней "Picnic Bio Active" с маслом андиробы мы купили ещё ранней весной, запаслись заранее, так как комары у нас просыпаются рано и летают голодные и очень злые.

Флакончик 120 мл, яркого жёлтого цвета с красным распылителем, который прикрывается прозрачным пластмассовым колпачком.

Масло андиробы, которое присутствует в составе спрея, обладает противовоспалительным, противомикробным, заживляющим и смягчающим свойствами, а также используется в производстве средств от укусов насекомых.
Производитель обещает до 8 часов защиты от укусов.

Спрей от комаров, клещей, слепней Picnic Bio Active с маслом андиробы

Описание средства, способ применения, меры предосторожности, состав спрея и прочая информация указаны на этикетке флакона. С этой информацией необходимо обязательно ознакомиться перед применением средства. Особенно стоит быть внимательным и не наносить на кожу детям, беременным женщинам и людям с кожными заболеваниями и повышенной чувствительностью к компонентам.

Спрей от комаров, клещей, слепней Picnic Bio Active с маслом андиробы

Распылитель удобный, спрей распыляется равномерно.

Спрей от комаров, клещей, слепней Picnic Bio Active с маслом андиробы

Пользоваться спреем можно только на улице. Мы стараемся не наносить его на кожу, а только на одежду в небольшом количестве.
Средство имеет очень сильный запах, поначалу не очень приятный, но затем он немного выветривается и становится сносным. Кстати, на одежде запах держится несколько дней, так что лучше её сразу постирать при возможности.
Комаров отпугивает отлично, раздражения и аллергии не вызвал. Несколько часов вечером мы гуляем и возвращаемся домой без единого укуса.
Так что средство работает и результатом мы довольны, только хотелось бы не такого сильного запаха.
Спрей от комаров, клещей, слепней "Picnic" Bio Active с маслом андиробы к покупке рекомендую и ставлю хорошую оценку.

Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Комаров отпугивает, но запах...

Pravduwka
Сейчас очень актуальные средства
ilusha452017
Да, открыт сезон не только пляжный, но и комариный)
Edwarddddd
Учтём
Ann Helner
Читала, что для детей можно самим средство изготовить от комаров. смешать детский крем с ванилином, будет забивать запах, по которому комары выбирают себе пропитание.
И запах средства будет достаточно приятный)
ilusha452017
Спасибо, попробуем.