Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Вкусно

Достоинства: Вкусно, сосиски хорошие
Недостатки: Цена без акции большая
Всем доброго времени суток!

Недавно с мужем в магазине решили взять на пробу неизвестные для меня "Хотстеры".
Выглядит этот продукт вот так:

Хотстеры Горячая штучка фото

Вот мелкая запись, что это сосиски в темпуре для меня оказалась наиболее понятной, чем загадочное "Хотстеры".

Хотстеры Горячая штучка фото

На оборотной стороне упаковки есть вся необходимая информация о том, как приготовить данный продукт, состав, пищевая и энергетическая ценность, масса, а так же вся информация о производителе.

Хотстеры Горячая штучка фото

Состав у хотстеров я бы не назвала хорошим, но и совсем ужасным он тоже не был.

Хотстеры Горячая штучка фото

Внутри картонной коробки находится вот такой пластиковый контейнер, герметично запаянный сверху.

Хотстеры Горячая штучка фото

Сами Хотстеры небольшие, их всего 13 штучек.
У нас было два варианта разогрева Хотстеров: в микроволновой печи и на сковороде. Мы выбрали микроволновую печь. Разогревали всего 3 минуты и получили свою чашечку горячих сосисок в темпуре.

Хотстеры Горячая штучка фото

К слову, сосиски оказались на удивление вкусными. Совсем для меня это оказалось сюрпризом. Темпура конечно же не хрустит, но тоже по вкусу нормальная.
Если вам лень готовить и хочется чего - нибудь вкусного и вредного, то Хотстеры вполне можно и купить. Стоимость правда у них не маленькая. Мы покупали по акции 2 по цене 1. Поэтому нам пачка обошлась в 65 рублей.

В целом мне данные сосиски в темпуре понравились и к покупке я их рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание.
Приятных вам покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно

Василий12
с чем то можно скушать
Irchik SHIA
Мы ели просто с соусом :-)
Анна Виктория
А я представила с картофельным пюре)
Irchik SHIA
Ну с картошкой наверное тоже будет вкусно
MeteorRed
Даже названия не слышал такого Хостеры. Класс )))
Irchik SHIA
Я тоже :-) вот и взяли узнать, что это за штуки такие :-)