Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Вкусно
Достоинства: Вкусно, сосиски хорошие
Недостатки: Цена без акции большая
Всем доброго времени суток!
Недавно с мужем в магазине решили взять на пробу неизвестные для меня "Хотстеры".
Выглядит этот продукт вот так:
У нас было два варианта разогрева Хотстеров: в микроволновой печи и на сковороде. Мы выбрали микроволновую печь. Разогревали всего 3 минуты и получили свою чашечку горячих сосисок в темпуре.
Если вам лень готовить и хочется чего - нибудь вкусного и вредного, то Хотстеры вполне можно и купить. Стоимость правда у них не маленькая. Мы покупали по акции 2 по цене 1. Поэтому нам пачка обошлась в 65 рублей.
В целом мне данные сосиски в темпуре понравились и к покупке я их рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание.
Приятных вам покупок.
Выглядит этот продукт вот так:
Всем спасибо за внимание.
Приятных вам покупок.
Время использования | 1 раз |