Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Красивая и полезная вещица ^_^
Достоинства: автоматический, удобный, много приятных ароматов
Доброго всем времени суток, дорогие читатели сайта «Отзовик». Недавно приобрел себе автоматический освежитель воздуха Gade, вот решил написать о нём отзыв.
Вещь очень полезная, давно себе такой хотел, а тут увидел в Ашане по вкусной цене, комплект 3 в одном – сам автоматический освежитель воздуха, сменный болончик с ароматом «пион и сочные ягоды», ну и батарейки в комплекте, и всё за 410 рубликов. (Конечно, всё равно я считаю енто дороговато для подобного устройства, но по сравнению с другими производителями это хорошая цена)
Но недавно, всё же решил окончательно – надо покупать. Мне тут на работе приносили на ремонт такое устройство, только от фирмы airwick. Оказалось, он у человека не работал по той причине, что он использовал неоригинальный болон. В airwick стоит датчик который отслеживает сколько ещё аэрозоли осталось в болоне, ну и, следовательно, на болончиках airwick, на носике, установлена полосочка, которая позволяет это делать. Ну и конечно же, в связи с этим, и само устройство автоматического распыления airwick, и их сменные болоны, стоят дороже.
В итоге, я в нём датчик замкнул, он теперь не работает, и теперь в него можно вставлять любые болоны.
И вот пока я занимался этим, мне в голову пришла мысль, что вещь то очень полезная, и надо бы себе такую же поставить дома.
А решил я взять glade поматушто он дешевле, так как в нём отсутствуют дополнительные детали, которые в airwick, всё равно пришлось отключать. Да и выглядит он красивее.
Вещь полезная, интересная, и в отличии от airwick, в него сразу можно любые болоны вставлять для автоматических распылителей, а следовательно, и количество ароматов просто немереное.
Устройство хорошо и устойчиво стоит на месте. Так же имеется два крепления сзади (по середине и внизу устройства) – можно повесить на стену.
Так что, если собираетесь приобретать себе подобное устройство – очень рекомендую обратить внимание на Glade Automatic.
Ну, вот вроде бы и всё, что я хотел рассказать вам об автоматическом освежители воздуха Glade. Благодарю всех за внимание, и до встречи на просторах «Отзовика» (^_^)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |