Отзыв: Подгузники детские одноразовые Palmbaby - Почти идеальны)!

Достоинства: Хорошо впитывают, не протекают, цена, не давят
Недостатки: Почти нет
Доброго всем времени суток!
И снова отзыв о подгузниках, теперь хвалебный).
После рождения использовали подгузники Хаггис Элит Софт, на 1 размер цены вполне приемлемые, но чем больше размер, тем дороже подгузники. В целях экономии начала экспериментировать. НО! Две предыдущие попытки были не совсем удачны. Эти подгузники не удерживали жидкий стул, а эти , просто протекали.

В СП увидела закупку с подгузниками, в основном там были японские и среди них подгузники Палмбэби с ОЧЕНЬ демократичной ценой в 750р! Это в 2! раза дешевле, чем Хаггисы, мне показалось заманчиво.
На упаковке все на китайском,

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

кроме наклейки, где указано, что заказчик находится в РФ, г. Владивосток, а так же перечислены все достоинства этих подгузников.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

По описанию ничего особо не отличает эти подгузники от других. Все так же супер мягко, ультравпитывающе и очень комфортно и сухо.
Позабавили значки по уходу), не гладить, не стирать и не отжимать, а вдруг?
У нас сейчас размер М, весим полных 7кг. ПО размерной сетке от 6 до 11 кг

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

До этого использовали упаковку размера S при весе в 5,8-6,5кг было вполне комфортно.
Есть тут и инструкция по применению, если вдруг кто не в курсе или подзабыл)

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Рядом описание процесса на китайском, но оно дублируется на русскоязычной наклейке.
Кстати, читала здесь в отзывах, что на упаковке отсутствует перфорация для вскрытия упаковки, но она есть, там где не особо ожидаешь, под ручкой для переноски.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Выполнены подгузники в голубом цвете, на них изображен малыш, как на упаковке, а вокруг него иконки, хорошо знакомые пользователям соц. сетей и мобильных устройств.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Задняя резиночка может показаться немного тугой, но она хорошо растягивается и хорошо садится на спинке у ребенка, обеспечивая большую защищённость.
Как и у всех подгузников имеется индикатор наполненности подгузника.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Сидят хорошо, не давят, не натирают.
Вид спереди и сзади на ребенке.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Внутренний слой ячеистый, как и в большинстве подгузников, для лучшего распределения влаги. Кстати все распределяется равномерно, не комкуется.

Подгузники детские одноразовые Palmbaby фото

Впитывает хорошо, но после ночного сна (когда много выделений) попка немного влажная. Вот это и делает их не на столько идеальными как хотелось бы.

Посторонних запахов не имеют, раздражений или высыпаний на эти подгузники не случалось.
Использовали уже 1.5 упаковки и ни разу!!! подгузники не подвели. На ночь со спокойной душой могу надеть дочке или гулять пойти, уверена, что не протекут!
И цена приятная.
Подгузники сделаны в Китае, мы их импортируем, т. е. это ещё + транспортные расходы
Хаггисы же производят в России, меня они полностью устраивали, если бы не цена. Поэтому скрипя сердце, поддерживаю китайского производителя, а не отечественного (.
Подгузникам от меня твердые 4 балла. Рекомендовать буду, цена и качество в наилучшем сочетании!
Всем спасибо за внимание, до новых отзывов.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Почти идеальны)!

Mr Darling
Мы трусиками пользовались этой тм, хорошие и цена приемлемая
Ann Helner
Цена вполне демократична, при том, что функцию свою выполняют достаточно хорошо.
ursulusa
Дешевые, видимо, потому, что полиэтилен в составе
Ann Helner
Возможно, я даже не обратила внимания на аббревиатуру ПНД, однако есть другие подгузники yokosun (японский Китай), чуть дороже, но без полиэтилена и процентов на 60 дешевле наших.
Ека87
веселенькая расцветка)
Современная)
Жанна542731
Удивляет всегда одно: то, что производится у нас порой стоит так же, как импортный товар, а то и дороже. Здорово, что не протекают и бюджетная цена.
Ann Helner
Вот я бы наше лучше покупала. Но подгузники это приличная статья расходов и как-то пытаюсь ее сократить)
Ната январь
сколько сейчас видов подгузников
Ann Helner
Да, не счесть, ещё 5 лет назад их было меньше))
Fktrcfylhf
удобные подгузники, качественные
Точно! Очень нравятся)
LOL369
Хорошие, но жаль что после сна попка немного влажная…
Ann Helner
В других более разрекламированных марках часто тоже попка преет((.
Anna Aks
Такие милые фото. Мне такие тоже нравятся.
Zametka
Модель какая сладкая!!!
ramilum
Брали в жёлтой упаковке. Понравились. И цена приятная.
Епифания77
Жаль, не везде продаются.
Люблю розы
вполне достойный вариант. Вот только через закупки ждать долго, а если срочно подгузники нужны - всё равно придётся в магазин бежать и покупать то, что есть в наличии