Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Однозначно, рекомендую.
Достоинства: цена по акции, аромат, качество
Привет, друзья!
Я уже давно перешла с сухих стиральных порошков на гели и капсулы для стирки белья. Меня очень радует, что ничего на рассыпается, а это часто происходит при добавлении порошка в контейнеры стиральных машин. А у меня собаки, и мне этого совсем не нужно. Так что гели и только гели.
Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - последняя моя покупка для стирки.
Я довольна покупкой очень, теперь буду ловить акции на это средство. Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |