Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Однозначно, рекомендую.

Достоинства: цена по акции, аромат, качество
Привет, друзья!
Я уже давно перешла с сухих стиральных порошков на гели и капсулы для стирки белья. Меня очень радует, что ничего на рассыпается, а это часто происходит при добавлении порошка в контейнеры стиральных машин. А у меня собаки, и мне этого совсем не нужно. Так что гели и только гели.

Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - последняя моя покупка для стирки.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления цвета 3D фото

Мне повезло, что был треснут колпачок, поэтому средство уценили в два раза. Вместо 430 рублей я заплатила 215. Дома просто перелила гель в другую бутылку от геля, и радуюсь.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления цвета 3D фото

Очень хорошее средство, которое нормально стирает, приятно пахнет, оставляя аромат и на сухой одежде в том числе, кондиционера не требуется.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления цвета 3D фото

Цвет вещам гель, конечно, не возвращает, но и не позволяет им его терять. Так что уже тоже неплохо.
Я довольна покупкой очень, теперь буду ловить акции на это средство. Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Однозначно, рекомендую.

СПБ Оля
Плюс гелей в том еще, что аллергенов меньше, чем в сыпучих веществах,сколько ж мы ими дышим, пока рассыпаем
Romasina
Покупаю Ласку иногда
Жаннет185
Я тоже таким пользуюсь
bolelasm
Я как-то и средствах Ласка различалась…
Kelisa7
Бывает покупаю, но свои вещи не стираю, потому что очень сильно пахнет и вещи также пахнут, а запах к сожалению не мой
Fantasy20
Крутой гель для стирки
Let to
Хороший гель
Ната январь
пробовала Ласку для черного. Понравилась
nimfapetrova2016
Отличное средство для стирки.
galnilmax
Отличный гель
Тверичанка
Я тоже перешла на гели и жидкие средства. Однозначно удобнее. А "Ласку" такую как-то покупала, очень хорошее средство.
Вера Ч
у нас это Перволь)
Ника-Клубника
Периодически покупаю гели производителя, в целом меня устраивают ) .
iragelik
я Ласку больше не покупаю после того, как набрала раз ее по акции и стирала только ей. Машинка внутри плесенью покрылась
Matilda88
пару дней назад закончился)) классный…только жидкой Лаской и стираю. еще Персилом
Русалоchка
Раньше постоянно покупала разные гели Ласка, сейчас другие в приоритете.
GRtanya
Раньше покупала)
Holli123
Только чего не придумают уже 3 д эффект)
cherry-вишня
главное есть результат
читаю,лимит )
DamaxPik
очень выгодная покупка
Евгения Носорева
никогда не пробовала, надо присмотреться
mishel2015
Последний раз купила гель этой марки для синтетики, она голубого цвета, тоже запах обалденный и на долго.