Отзыв: Витамины "Компливит Офтальмо" - достойная замена дорогим импортным комплексам
Достоинства: хорошее соотношение цены и качества
Недостатки: не было
Давно покупаю серию витаминов Компливит. Еще раньше покупала их для общего укрепления организма в зимний период. Провела сравнительный анализ с дорогущими импортными комплексами и поняла, что "Компливит офтальмо" ничуть не хуже.
В комплекс помимо витаминов входят: лютеин, зеаксантин, селен, цинк, медь и фолиевая кислота. Все они необходимы для улучшения нашего зрения.
А 3 года назад моей пожилой маме врач-офтальмолог рекомендовала принимать "Компливит Офтальмо", как общеукрепляющее средство для глаз. У мамы начиналась возрастная катаракта. Я купила большую упаковку (60 таблеток) маме, а заодно еще одну и себе. Так было выгоднее по цене. Теперь мы пьем с ней этот комплекс регулярно: осенью и весной. Вот сейчас как раз начала пить очередной курс. На двоих берем три упаковки по 60 таблеток, как раз хватает на полный курс (3 месяца).
Очень удобно, что надо пить всего 1 таблетку в день. Я принимаю после завтрака. Таблетка среднего размера, плоская, легко проглатывается. Никаких побочных действий я не заметила, у мамы тоже нет. Трудно сказать, как это люди, которые дали здесь негативные отзывы, смогли ощутить на себе. Возможно, у них просто аллергия на какие-то компоненты витаминов? Об этом есть предупреждение в инструкции.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | достойная замена дорогим импортным комплексам |
Мы в этом году не покупали эти витамины.