Отзыв: Витамины "Компливит Офтальмо" - достойная замена дорогим импортным комплексам

Достоинства: хорошее соотношение цены и качества
Недостатки: не было
Давно покупаю серию витаминов Компливит. Еще раньше покупала их для общего укрепления организма в зимний период. Провела сравнительный анализ с дорогущими импортными комплексами и поняла, что "Компливит офтальмо" ничуть не хуже.

В комплекс помимо витаминов входят: лютеин, зеаксантин, селен, цинк, медь и фолиевая кислота. Все они необходимы для улучшения нашего зрения.

компливит

А 3 года назад моей пожилой маме врач-офтальмолог рекомендовала принимать "Компливит Офтальмо", как общеукрепляющее средство для глаз. У мамы начиналась возрастная катаракта. Я купила большую упаковку (60 таблеток) маме, а заодно еще одну и себе. Так было выгоднее по цене. Теперь мы пьем с ней этот комплекс регулярно: осенью и весной. Вот сейчас как раз начала пить очередной курс. На двоих берем три упаковки по 60 таблеток, как раз хватает на полный курс (3 месяца).

витамины

Очень удобно, что надо пить всего 1 таблетку в день. Я принимаю после завтрака. Таблетка среднего размера, плоская, легко проглатывается. Никаких побочных действий я не заметила, у мамы тоже нет. Трудно сказать, как это люди, которые дали здесь негативные отзывы, смогли ощутить на себе. Возможно, у них просто аллергия на какие-то компоненты витаминов? Об этом есть предупреждение в инструкции.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление достойная замена дорогим импортным комплексам

pikir2014
это то, что я искал.
Kruasett
Я пью первую неделю - и чувствую сильную тошноту, независимо до или после еды принимаю. Просто плохо становится, приходится два-три стакана воды выпить, чтоб исчезло неприятное ощущение от таблетки.
Albena2008
Надо же, у нас такого не было. Даже у пожилой мамы. Может состав изменился с тех пор? Или подделка? Либо у Вас аллергия на какой-то компонент.
Мы в этом году не покупали эти витамины.
expert03
Эффект то какой?
Albena2008
Общее укрепление иммунитета и питание сосудов глаз. Там же подобран специальный комплекс.
Софья Маврина
В составе нет черники! Странно, ведь обычно её везде включают в "глазные" препараты.
Albena2008
Да ведь уже сказали, что это рекламный ход был. Малышеву слушайте:) Чернику лучше просто так есть, как и морковку. Для пользы тела:))