Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Отличный флагман на 2013 год.
Достоинства: Камера, экран, качество сборки, дизайн.
Недостатки: Батарея.
Привет дорогой читатель.
Сегодня я поделюсь впечатлениями о смартфоне
LG Google Nexus 5, ничего лишнего
КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ
Этот смартфон сделан очень качественно и надежно, ни чего не хрустит и не скрипит, никаких люфтов Я не обнаружил, все очень добротно. Ставлю пятерку!
ВНЕШНИЙ ВИД
Дизайн мне тоже очень понравился, а в особенности его крышка, очень элегантная и к тому же выполнена из хорошего софт-тач пластика, который совсем не собирает на себе царапины и отпечатки пальцев, мне это очень понравилось, не липкую и не грязную крышку, всегда удобно держать в руке. Так же там виднеется восьми-мегапиксельная камера, которая очень хорошо себя показала, которая подойдет как для базовых снимков так и для оригинальных и четких фото. Ну и конечно же брэндовое название Nexus. Ставлю пятерку!
(это не мое фото, просто для вас вит сзади, уж простите меня, для Вас стараюсь)
БАТАРЕЯ
НУ батарея у этого телефона, слабое звено, литий-полимерный аккумулятор мощностью в 2300 мА*ч, не особо подходит для этого "прожоры", ведь в нем установлен мощнейший на сегодня процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.3 ГГц. То есть на счет лагов или подтормаживаний интерфейса, Вы можете забыть, все игры идут на максимальных настройках плавно. От розетки, да без зарядки Я Вам далеко отходить не советую, 5-6 часов работы в среднем режиме использования. По этому ставлю твердую тройку.
УДОБСТВО
Телефон удобен но в маленькую женскую ладошку может не поместится, Я уже не говорю о полноценном использовании одной рукой. Габариты то у него не самые миниатюрные...
Держать его удобно, и рука не устает, весит он сравнительно не много.
За удобство использования ставлю твердую четверку.
Что еще удобно? А то, что на новейшую версию Android Вы можете перейти совершенно бесплатно и когда захотите, это меня очень порадовало, никаких перепрошивок в страхе накрыть все это дело.
Я очень доволен покупкой! Не дорогой и разносторонний.
Советую всем, кто хочет себе стильный, мощный, и универсальный флагман.
Сегодня я поделюсь впечатлениями о смартфоне
LG Google Nexus 5, ничего лишнего
КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ
ВНЕШНИЙ ВИД
(это не мое фото, просто для вас вит сзади, уж простите меня, для Вас стараюсь)
БАТАРЕЯ
УДОБСТВО
Держать его удобно, и рука не устает, весит он сравнительно не много.
За удобство использования ставлю твердую четверку.
Я очень доволен покупкой! Не дорогой и разносторонний.
Советую всем, кто хочет себе стильный, мощный, и универсальный флагман.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный флагман на 2013 год. |