Отзыв: Соковыжималка Tefal Elea Duo - Компактная

Достоинства: отличная помощница на кухне
Недостатки: не обнаружено
Соковыжималка Tefal Elea Duo отлично подходит для маленькой кухни. Легко собирается и разбирается. Отлично моется благодаря щеточке, входящей в комплект. Очень проста в использовании. Но единственным минусом было то, что я покупала эту соковыжималку в Эльдорадо, но она отказалась работать уже на приготовлении 2-го стакана сока, я отправилась в магазин и мне ее заменили на точно такую же модель, только другого цвета.

Соковыжималка Tefal Elea Duo фото

Сок выжатый ею получается хороший, чем спелее фрукт, тем сок получается гуще, тем ниже скорость. Мне очень нравится дополнительная функция "стоп капля", то есть не нужно подставлять стакан после того, как наполнится стакан и я успею подставить другой.

Жмых получатся достаточно сухим, не требующим дополнительной переработки. Летом делала томатный сок, соковыжималка с легкостью переработала 2 ведра помидоров и даже не грелась, но единственный минус в том, что через каждые 2-3 кг ее нужно чистить. Сок получился густым, чистым и без семечек.

Эта соковыжималка очень удобна для ежедневного приготовления свежевыжатых соков. Согласно рекомендации она может выжимать соки из :моркови, ананаса, яблок, груш, дынь, винограда, салата, помидоров, сельдерея и имбиря.
Рекомендую приобрести эту замечательную маленькую помощницу.
Общее впечатление Компактная

Юле4ka
Захотелось сочка свежевыжатого:-)
zombi
действительно занимает мало места. Моя Филипс была покрупнее )
olgalisa
Какая прекрасная вещь. нужная помощница на любой кухне.
vilkaspb
А мне захотелось такую соковыжималку)))
SunKiss
Давно мечтала о соковыжималке, недавно обзавелась) Теперь я рада)
Какую выбрали модель?
SunKiss
Не выбирала) подарили)))
YulyaKlass
Соковыжималка классная вещь, но мне так лень ею пользоваться, столько мытья потом от стакана сока, хоть и понимаю, что это очень и очень полезно! Сперва постоянно пользовались, как раз лето было)
Ksusha30
ААА-и мне сока захотелось)))
Nast077
вкусно и полезно,люблю фреши )
МихаМиха
Из моркови пробовали сок отжать?
elennas21
я его не очень люблю, но пробовала
МихаМиха
как отжимает? Легко? Сока много? На стакан сока сколько примерно моркови нужно?
elennas21
на стакан нужно 5-6 морковок среднего размера.хорошо отжимает,только шумит довольно громко)
anastasija1406
Классная!
Isabel
В планах. Хорошая вещь!
anastasiya49
тоже в планах)
АйГульКа
выглядит нормально, главное чтобы долго работала
Скалли
аж сока захотелось-настоящего, домашнего, свежего
SVVelikiy
Хорошая техника!
Анечка:)
Люблю технику на кухне
magadan2011
Тоже давно мечтаю о соковыжималке!
Аттилия
Давно хочу, все никак не созрею!
Светиксвет
Она тихо работает или сильно жужжит?
Daneli
Компактная)
marusya00780
хорошая помощница!
emeli
По фото компактная, это так?
да , она компактная)
emeli
Обязательно рассмотрю ее при выборе соковымалки, давно планирую купить, но место на кухне ограничено
dadra
А из свеклы не пробовали выжимать? Мне нужна морковка и свекла, ищу подходящую модель.