Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Качественный и не дорогой аппарат от хорошего производителя
Достоинства: Стильный дизайн, автономность, мощный процессор.
Недостатки: Пластиковый корпус
И так. Всем привет, сейчас расскажу вам о таком нашумевшем смартфоне как "Samsung Galaxy A20". Пользуюсь им уже три месяца и хочу поделиться с вами впечатлениями.
В первую очередь (именно за это я его купил) хочется отметить дизайн, который по словам компании Samsung называется - 3D Glasstic. Это такое покрытие на пластиковом корпусе, имитирующие стеклянный корпус, чтобы телефон выглядел дороже чем есть на самом деле. За счёт этого он кажется достаточно дорогим, что не может не радовать.
Весит смартфон 169 грамм что не много по сравнению со смартфонами прошлого поколения. Задняя крышка сделана из пластика и хорошо будет собирать следы и царапины, так что советую сразу при покупке покупать чехол. По кнопочками тут не густо: регулировка громкости, и кнопка включения. Экран здесь превосходный благодаря Super AMOLED, разрешение 720 на 1560 пикселей. Максимальной яркости хватит чтобы пользоваться аппаратом под открытым солнцем - 400 нит.
Основная камера 13 мегапикселей, фото 4к, апертура f/1.9, зум и стабилизация цифровая.
Процессор мощный.
Процессор мощный.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный и не дорогой аппарат от хорошего производителя |