Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - Точно как 30 лет назад

Достоинства: Качество, цена и польза от его сборки
Вот сыночек мой подрос и пора идти в школу. Кроме известной всем канцелярии нам в список покупок внесли металлический конструктор для уроков труда. Меня это несколько удивило, потому что не так давно дочка закончила началку, ничего такого мы не покупали.
Бегать по магазинам желания совсем нет, лето, жара... а откладывать на осень покупку я тоже не готова. Зашла на просторы интернета. И нашла хороший выбор подобных конструкторов в интернет- магазинах. Остановилась на магазине Озон. Тем более там сейчас сезонные скидки на школьные товары.

Мой выбор остановился на наборе металлического конструктора для уроков труда номер 3. Производитель "Десятое королевство".

Конструктор металлический Десятое королевство номер 3 для уроков труда фото

Набор весит 700 грамм, то есть деталей там достаточно. Сама не пересчитывала, но надпись гласит, что их там аж 292 элемента.

Конструктор металлический Десятое королевство номер 3 для уроков труда фото

Собирать модели можно как по картинке на коробке, где указаны какие именно детали необходимо использовать чтобы получить желаемый результат. Так и проявляя свою фантазию.

Конструктор металлический Десятое королевство номер 3 для уроков труда фото

Сам набор точно как из моего детства. У брата был такой и мы все время с ним что-то собирали, помню что нам очень нравилось.
Качество сегодняшнего набора очень достойное. Все ровно и аккуратно.

Конструктор металлический Десятое королевство номер 3 для уроков труда фото

Детям очень полезно работать с таким набором. Он прекрасно развивает мелкую моторику. А вследствии этого развивается речь и формируется красивый почерк. Здорово что в школе дети будут с ним работать.
Но мы купили перед летом еще и для того чтобы за лето ребенок попробовал свои силы в его сборке. Мы в своем детстве управлялись с ним легко и просто, а сегодняшние дети, выросшие на Лего и компьютерных играх могут испытывать определенные трудности при его сборке.
Хочу добавить что утеря или кража деталей при заказе исключена, потому что набор упакован в коробку и запаян пленкой сверху.
Очень рекомендую всем купить своим детям такой или аналогичный набор. Особенно мальчишкам!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Точно как 30 лет назад