Отзыв: Таблетки Mili Healthcare "Респиброн" - Довольна эффектом

Достоинства: Впечатляющее действие, болезни практически улетучились
Недостатки: недешевая цена
Здравствуйте уважаемые читатели!
Хочу затронуть детскую тему, связанную с походом в детский сад. Для каждого родителя первый год поступления становится настоящим кошмаром, для меня так точно это было именно так. Не успели мы походить и трёх дней, как у дочери начались сопли, и как их назвала воспитательница, это были адаптационные сопли. Так и начались наши походы в садик с график неделя/неделя, пока соплевые заболевания не начали переходить в более ужасные последствия. Первоначально педиатр посоветовала пройти курс иммуномодулирующего препарата, рассчитанного на три месяца курс, но он вообще не помог нам, дочурка как болела, так и продолжила сопливить и кашлять. Перепробовано немало антибиотиков, сироп против аллергии, каплей в нос, сиропов от кашля, и подобных медикаментов, пока мы не решили пойти к профильному специалисту. Именно благодаря ЛОРу мы узнали, что простудные дела можно лечить без антибиотиков, и не портить детский организм, а главное, что есть препарат "Респиброн", предназначенный для лечений и профилактики различных респираторных заболеваний. Описанный в инструкции список немаленький, синуситы, трахеиты, риниты, и тому подобное. Принимать можно начиная с двухлетнего возраста, на тот момент нам было 2,5 года. Подобно первому иммунному препарату нам пришлось вновь пить курс три месяца, но в данном случае я осталась полностью довольна конечным результатом! дочь действительно стала меньше болеть, сопли практически нас не посещают, только если продует где. поначалу особенных изменений не увидела, и уже начала разочаровываться, но уже последний месяц стал основным показателем, и после него два месяца мы нормально отходили в детский сад. Сейчас перерыв, думаю осенью обязательно повторим курс, это выходит значительно дешевле, чем постоянно покупать другие лекарства.

Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольна эффектом

Странник Ната
В инструкции написано принимать 10 дней)))
KristiMax
Правильно, выбираешь день, допустим 3 число месяца, когда начинаешь пить. Пропиваешь 10 дней, и в следующем месяце в то же число второй курс пьешь 10 дней, и в третьем месяце того же числа еще 10 дней, заключительный третий курс. 3 месяца подряд потом перерыв
Странник Ната
Понятно))
mis-olya
Не слышала о таком препарате.
Gragary
Надо взять на заметку. Ребенку скоро в садик. Мне уже страшно))
KristiMax
Очень много препаратов открыла для себя за последний год)) Порой аптекарем называют друзья)
Iris2002
чет не хочется препаратами ребенка… дети болеют, т.к. у них формируется свой иммунитет
Томо4ка
Постоянные болезни, осложнения и бесперебойный прием антибиотиков, уж, никак не сформируют свой иммунитет. Поэтому такие подсобные препараты дают возможность слабеньким деткам на передышку. Это же не иммунностимулирующие уколы. Так, что в добрый час вам)