Отзыв: Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост - отличный результат за смешные деньги
Достоинства: /цена/ потрясающий эффект/ состав /
Недостатки: /запах в упаковке/
В поисках хорошего шампуня для своих волос, случайно наткнулась на шампунь от торговой марки Cafemimi. Раньше данную торговую марку я не видела. А решилась купить данный шампунь за его необычную упаковку (она похожа на майонез какой-то или соус) и за натуральный состав, который обещает производитель.
Можно с уверенностью сказать, что 95 % натуральных ингредиентов - это правда.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ЭФФЕКТ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Он потрясающий... нет, он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Как я ранее писала, я ужасный аллергик на смену шампуней, но при использовании данного шампуня можно об этом забыть.
Волосы и кожу головы промывает отлично, вымывается на ура, прям до скрипа, при этом не пересушивая кончики волос.
На упаковке шампуня заявлено, что он укрепляет волосяные фолликулы и защищает волосы. Ну уж не знаю от шампуня это, или просто период "потери волос" подошел к концу, на расчетке выпавших волос стало в разы меньше. Ни каких спутавшихся концов.
Эффект "свежей головы" длиться от 2-3 дней, хотя при этом в течение лет 5 я голову мыла каждый день или через день. Для меня это просто нонсенс!!! А самое интересное, что от использования шампуня у меня появился объем, который на следующий день не теряется
<<<<<<<<<<<<А ТЕПЕРЬ ПОДЫТОЖУ ВСЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ>>>>>>>>>>>>>
Плюсы:
1) смешная цена (139 рублей по акции в магнит косметик)
2) потрясающий эффект, который я описала выше
3) ни какой аллергии, перхоти, зуда после использования нет
4) почти натуральный состав
5) оригинальная и легкая упаковка
Минусы, их нет, просто есть вещи, к которым можно придраться:
1) жидкая консистенция, при которой увеличивается расход в разы
2) в дорогу такой шампунь сложно будет брать, потому что если сильно надавить на упаковку, он может лопнуть. НО! Из-за консистенции его легко перелить в дорожные флакончики
3) аромат в упаковке
В целом, я в восторге от данного средства. За такие деньги такого эффекта достичь я думала нереально. Обязательно буду пробовать иную продукцию торговой марки Cafemimi, потому что Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост меня просто покорил.
Можно с уверенностью сказать, что 95 % натуральных ингредиентов - это правда.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ЭФФЕКТ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<А ТЕПЕРЬ ПОДЫТОЖУ ВСЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ>>>>>>>>>>>>>
Плюсы:
1) смешная цена (139 рублей по акции в магнит косметик)
2) потрясающий эффект, который я описала выше
3) ни какой аллергии, перхоти, зуда после использования нет