Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Прощай, любить не обязуюсь!

Достоинства: Хороший состав, нет химозного запаха, справляется с загрязнениями
Недостатки: Неудобный флакон, слишком жидкое
Сегодня наконец-то закончилось очищающее средство для ванной комнаты от Faberlic, так что пришло время для написания отзыва.

Мучила я его почти 3 месяца, хотя обычно такие флаконы заканчиваются куда быстрее. Всё дело в том, что это средство меня не совсем устраивало, поэтому и мыла им ванну через раз на третий - не выбрасывать же наполовину годный товар.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Обычно проколов с фаберликовской продукцией ДОМ у меня не возникает: всё нравится, всё отменного качество и по доступной цене. Ну разве что карандаш-пятновыводитель разочаровал, а теперь вот и средство для ванной комнаты.

Стоит оно, кстати, довольно доступно - с моей скидкой консультанта флакон обошёлся в 120 рублей. За эти деньги я получила жидкость с приличным составом, которую не опасно использовать даже при аллергии. И пахнет она не противно, во время уборки даже отворачиваться не хочется =)

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Средство универсальное, но я мыла им только ванну и раковину: со всеми загрязнениями оно справлялось на ура. Хотя особого кошмара не было, ведь уборкой я занимаюсь регулярно. Единственное, с чем надо было работать - налёт от жёсткой воды, но, повторюсь, он не застаревший, так что проблем не было.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

А вот, что меня не устроило, так это отсутствие у флакона носика. Жутко неудобно наливать жидкость прямо из широкого горлышка; естественно, я всегда наливала больше, чем нужно. Плюс распределить его по поверхности труднее, ведь средство не густое! Ещё во время процесса мне надо следить, чтобы бутылка не перевернулась и не разлилась, и поскорее закрутить крышку: в общем, не уборка, а сплошное удовольствие =)

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Да, средство действенное и безопасное для здоровья, но маяться с ним я больше не хочу! За эти деньги найду себе не хуже, но в удобном флаконе с носиком!

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Поставлю 3 балла, но рекомендовать не буду. А если у вас маленькие детки, подумайте 2 раза, прежде чем покупать это универсальное средство в неудобной таре. Дизайнеры компании Faberlc, придумайте нечто более удобное, пожалуйста!

Спасибо за внимание! =)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прощай, любить не обязуюсь!

Ираида 8
дизайнеры фаберлик на службе у маркетологов - отдельная крышечка стоит 25 рубликов)
заказала себе это средство, заранее приготовив тару для переливания.
Gift
Есть ещё и крышечка отдельная? Тогда понятно))
spook
Вы не упомянули, что оно биоразлагаемое. Огромнейший плюс. Нормальную бы крышечку и цены бы ему не было. Хотя еще плохо, что прозрачное, не видно, сколько льешь, расход повышается. Это минус.
Gift
Я подумала, что раз состав хороший, то понятно, что оно биоразлагаемо)) За это и нравится их серия с товарами для дома)
Valentinka555
У фаберлика неплохие средства, мне нравится и запах, и функционал.
Iriska1803
а я брала у них средство для духовок, тоже ерундой оказалось.
Gift
А мне средство для духовок понравилось =) Убирает жир на раз-два))