Отзыв: Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core - Ужасный бальзам, легкого рассчесывания не ждите.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Все в отзыве.
Всем доброго времени суток, и спасибо что читаете. Недавно написала отзыв, о шампунем Le Core, шампунь не плохой, а вот бальзам для поврежденных волос это что то.
У меня волосы милированные мне он не подошел однозначно, после мытья головы с этим чудо бальзамом я с трудом расчесала волосы, они все были спутаны, при использовании других бальзамов такого не бывает, ну ладно думаю он же не для окрашенных волос, хотя смутное подозрение что они не чем не отличаются у меня было. Но когда сегодня ребенок помыли голову, (oна не разу не красили волосы, ) и тоже все волосы были спутаны, выводы я сделала.
Не знаю это мне такой бальзам попался или они все у этого производителя такие. Но я больше брать не буду.
Всем удачных покупок.
Всем удачных покупок.