Отзыв: Сериал "Люди будущего" (2013) - Имеет право на существование.

Достоинства: Истории о сверхъестественных силах - это всегда увлекательно.
Недостатки: Но боюсь увлекательного с каждой серией всё меньше.
Наверное, каждый мальчишка в детстве был любитель такого жанра, как научная – фантастика. Воображение рисовало нас, как людей обладающими сверхъестественными силами, которым подвластно всё на свете, и в этом было что-то таинственно прекрасное.

Что же, я не был исключение, и сейчас остаюсь всё тем же мальчишкой-мечтателем, и с удовольствием провожу время за просмотром различных фильмов и телесериалов на данную тематику.
Узнав о выходе «The Tomorrow People» конечно же обрадовался, до этого момента у меня уже сложилось положительное впечатление, после просмотра трейлера. Но как оказалось, на деле всё не так прекрасно, как того хотелось бы. Первые серии ещё кое-как да могут удержать вас в кресле, но чем дальше вы погружаетесь во всю эту обстановку, может показаться, что создатель картины (а им является Роджер Прайс) почти исчерпал себя.
Всё чаще начинаешь замечать моменты возвращение к истории о прошлом главных героев, которые пытаются заставить вас, как-то сопереживать им, при этом настоящее словно застыло, и совершенно не чувствуется какого-нибудь значительного развития сюжета.
Скажу честно, ожидал чего-нибудь большего, подобные истории должны захватывать с головой, а не вызывать головную боль.
Но, тем не менее, сериал на этом не заканчивается, и надеюсь, он ещё сумеет себя оправдать.
Общее впечатление Имеет право на существование.