Отзыв: Фильм "Invisible" (2017) - И как всегда все кончается плохо!

Достоинства: Сюжет раскрывает важную проблему человечества.
Недостатки: Нудно, все в серых тонах, нет разрешения ситуации
Французский фильм о девушке-подростке, которой впрочем 17 лет. Она забеременела... Ну а дальше и так понятно - кучи проблем, аборт - возможно, а еще как бы родители... И как же ей теперь жить дальше? Вот о чем повествует фильм.

Как же теперь жить дальше? А никак. Фильм закончился плачевно для девушки. А во всем виновата ее неосторожность. Но. Так же я хочу добавить и то, что самая главная вина заложена в обществе. В отмороженом обществе. Эта девушка просто ребенок и то, что о ней плохо позаботились и она так влипла... В этом она не виновата. В добавок еще и ей никто теперь не хочет помогать.

Весь фильм наполнен каким-то безразличием. Может они там все и улыбаются, но никому нет до этой девушки дела. Это меня расстроило. Конечно жалко ее в конце, но ей ведь никто не смог помочь. Вот такая суровая реальность.

Драма с большой буквы.

Но. Я считаю, что лучше было бы снять фильм о том, как нужно сделать. Как плохо делать я думаю здесь и так все знают. А вот как нужно делать, чтоб такой ситуации не было в жизни... Вот с этим проблемы.

Актриса тоже отмороженная. Она сыграла хорошо, но фильму добавила нудности.
Я заметила, что фильм в серых красках. И поэтому не смотрится завораживающе.
Время использования 1
Общее впечатление И как всегда все кончается плохо!