Отзыв: Бальзам - филлер Tefia - Увлажняет? - Да! Утяжаляет? - Нет!

Достоинства: Экономичный, увлажняет, не утяжаляет, адекватная цена, приятный запах
Недостатки: Отсутствует дозатор
Здравствуйте все, кого заинтересовал бальзам-филлер с гиалуроновой кислотой от фирмы Tefia. Лично я случайно увидела его в "Азбуке красоты". Меня конечно же заинтересовало наличие гиалуроновой кислоты в составе, а также привлекательная цена - около 700 руб за объем в 1 литр!

Итак, начнём. Упаковка бальзам оформлена стандартно для продукции данной фирмы, единственно огорчает широкое горлышко, но в случае, если это доставляет очень сильные неудобства, отдельно можно приобрести помпу.
Запах бальзама приятный, ненавязчивый, с волос вывытривается достаточно быстро, что для меня также является неоспоримым плюсом - от некоторых бальзамов реально к середине дня тошнит.
Далее - консистенция. Бальзам средней густоты, даже немного жтдковат, но это не делает его использование неудобным - он легко распределяется по волосам и никуда не утекает.
А теперь мои впечатления о действии бальзама на волосы :
1. Волосы увлажнены, расчесываются прекрасно!
2. Он не утяжаляет волосы! Это самое главное, что должен делать мой бальзам.
3. Расходуется достаточно экономно - на мои волосы длиной до плеч его хватает на 2,5 месяца регулярного использования.
Итог: я обязательно куплю этот бальзам ещё раз! Качество моих волос заметно улучшилось, бюджет при этом абсолютно не пострадал! Ура, товарищи!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняет? - Да! Утяжаляет? - Нет!