Отзыв: Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс "English. Activity pad Level 1" - Полезный и интересный!

Достоинства: интересное и полезное издание, обучение английскому языку в игрой форме
Недостатки: для себя не обнаружила
Приветствую вас мои дорогие друзья!

Сегодня вашему вниманию я хочу представить один интересный блокнот, который продавался в магазине Фикс Прайс.
Скорее это даже не блокнот, а обучающее и развивающее издание
Вот такой - сборник развивающих заданий "English. Activity pad Level 1" Animals.

Такие блокноты мы дарили деткам на итоговом задании в конце года.
Дело в том, что я работаю Центр детского творчества
в комплексной группе раннего-эстетического развития детей. И у нас дети проходят два года обучение по программе «Калейдоскоп» ( возраст от 5 до 7 лет) Программа нацелена на подготовку (адаптацию) ребёнка к обучению к школе.
Дети получают первоначальные знания по английскому языку, изобразительной и театральной деятельности

И вот дети в конце года получают дипломы для партфолио об окончании курса обучения в нашем учреждении и разные подарки.

Как раз в конце этого учебного года дети получили вот такой развивающий блокнотик

Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс English. Activity pad Level 1 фото

Они небольшого размера, но очень содержательный внутри. В нём много разных увлекательных заданий. Дети знакомятся с 120 новыми словами

Ребёнка всегда привлекает игра. И обучение новым английским словам происходит в игровой форме.
Листики блокнота крепятся с помощью пружины. Легко можно их перевернуть и выполнить предложенное задание. А задания тут разные (кроссворды, ребусы, загадки и т. д.)

В конце блокнота имеются ответы на вопросы.
Очень полезное издание!
Могу порекомендовать деткам, которые изучают английский язык.
Инструкцию о том, как пользоваться блокнотом можно прочитать на последней странице

Стоимость- 55 рублей
Моя оценка- пять балов!

«Владеть другим языком — это как иметь вторую душу» Карл Великий

Наталия
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезный и интересный!

Легкость бытия
За такую цену просто находка!
fialkakhomiha
Очень полезная книжечка.Когда моя дочь была маленькой, я тоже искала для нее такие книжечки с развивающими играми и заданиями.
Matilda88
отличный сборник. супер
Juiya34
Замечательный блокнотик!
anamax1976
Ой, тоже покупала раньше сыну эти блокнотики, очень нравились.
Camo
Это стоимость если покупать оптом или в розницу? В магазинах Читай город они стоят 105р.
Насенька
стоимость в магазинах Фикс Прайс
Camo
Разница в два раза. Дааа… Пойду открою для себя Фикс прайс, даже не знала что он есть в нашем городе.