Отзыв: Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс "English. Activity pad Level 1" - Полезный и интересный!
Достоинства: интересное и полезное издание, обучение английскому языку в игрой форме
Недостатки: для себя не обнаружила
Приветствую вас мои дорогие друзья!
Сегодня вашему вниманию я хочу представить один интересный блокнот, который продавался в магазине Фикс Прайс.
Скорее это даже не блокнот, а обучающее и развивающее издание
Вот такой - сборник развивающих заданий "English. Activity pad Level 1" Animals.
Такие блокноты мы дарили деткам на итоговом задании в конце года.
Дело в том, что я работаю Центр детского творчества
в комплексной группе раннего-эстетического развития детей. И у нас дети проходят два года обучение по программе «Калейдоскоп» ( возраст от 5 до 7 лет) Программа нацелена на подготовку (адаптацию) ребёнка к обучению к школе.
Дети получают первоначальные знания по английскому языку, изобразительной и театральной деятельности
И вот дети в конце года получают дипломы для партфолио об окончании курса обучения в нашем учреждении и разные подарки.
Как раз в конце этого учебного года дети получили вот такой развивающий блокнотик
Листики блокнота крепятся с помощью пружины. Легко можно их перевернуть и выполнить предложенное задание. А задания тут разные (кроссворды, ребусы, загадки и т. д.)
Очень полезное издание!
Могу порекомендовать деткам, которые изучают английский язык.
Инструкцию о том, как пользоваться блокнотом можно прочитать на последней странице
Моя оценка- пять балов!
«Владеть другим языком — это как иметь вторую душу» Карл Великий
Наталия
Скорее это даже не блокнот, а обучающее и развивающее издание
Такие блокноты мы дарили деткам на итоговом задании в конце года.
Дело в том, что я работаю Центр детского творчества
Очень полезное издание!
Могу порекомендовать деткам, которые изучают английский язык.
Моя оценка- пять балов!
«Владеть другим языком — это как иметь вторую душу» Карл Великий