Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Та, что "особая серия" очень удачная тушенка.

Достоинства: Вкусно, отсутствие жил, цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую, читатель!
Вот уже некоторое время очень хотелось поесть какой-нибудь хорошей тушенки. Крайне редко ем такую консервацию, а тут хочу с макаронами и все тут. Обращала внимание на отзывы некоторых товарищей по "Отзовику", но ту тушенку, которые хвалили они, у нас в продаже не нашла.

Зашли недавно в Магнит, а там как раз скидки на разные виды консервов. Крутила-вертела банки от Курганского мясокомбината, даже в интернет зашла прям на месте. Отзывы разные, кому-то понравилось, кому-то нет. Взяли на пробу банку тушенки из говядины с пометкой на банке "особая серия".

Говядина тушеная Курганский мясокомбинат фото

Не самый важный момент для меня, но все-таки удобно - банка с ключом.
Что касается состава, тут придраться не к чему:

Говядина тушеная Курганский мясокомбинат фото

Когда открыла, с первого взгляда мне показалось, что в ней одни жилы:

Говядина тушеная Курганский мясокомбинат фото

Но на самом деле сверху обычный жир, который вытопился. Мясо одним спрессованным куском. Я делала с макаронами, при разогревании мясо разделила. Довольно туго разминается, чувствуется, что на самом деле говядина.

Говядина тушеная Курганский мясокомбинат фото

Жира было достаточно, о чем говорит надпись на банке, но тушенка не жидкая, макароны свое впитали, получилось всего в меру.

Говядина тушеная Курганский мясокомбинат фото

Нам очень понравилось. У тушенки приятный запах говяжьего бульона, само мясо мягкое и без жил (сто лет уже не ела подобного качества тушенку!).

Говядина тушеная Курганский мясокомбинат фото

Пишу отзыв, а сама хочу еще порцию)).
По акции банка стоила около 90 рублей. Не знаю, может это нам такая удачная попалась, но полностью довольны тушенкой. Куплю еще однозначно.
Удачных покупок и до встречи в новых отзывах!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Та, что "особая серия" очень удачная тушенка.

Кузня42
Тоже очень нравится эта тушенка.
SantaVilin
Надо будет поискать. Не дорого.
Eteya
Я вот после того раза тоже ищу. Только ее по скидке теперь за 140 рублей предлагают))
SantaVilin
Хм… а полная цена тогда какая?)
189 руб.))
SantaVilin
Оу. Это уже не очень бюджетно)))
Eteya
Да смешно даже. За банку тушенки 200 руб. Ничего, сейчас постоит-постоит, брать не будут, опять снизят цену. А мы терпеливые))
Коварный план)))
natuvlikus30
Совсем недавно попробовала белорусскую тушёнку, где содержание мяса не 58%, а 97%. Вот эта тушёнка очень вкусная и цена смешная 140 рублей
Eteya
Я с таким процентом в магазинах наверное и не видела-то никогда.
natuvlikus30
Я ради интереса проверила в магазинах все тушёнки, но ни одна, даже самая дорогая, не имела подобного. Мне ее мама привезла с Подмосковья, говорит у них на местном рынке их берут нарасхват
Eteya
А как она называется точно?
natuvlikus30
Говядина тушёная "Калинковичский мясокомбинат"