Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Та, что "особая серия" очень удачная тушенка.
Достоинства: Вкусно, отсутствие жил, цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую, читатель!
Вот уже некоторое время очень хотелось поесть какой-нибудь хорошей тушенки. Крайне редко ем такую консервацию, а тут хочу с макаронами и все тут. Обращала внимание на отзывы некоторых товарищей по "Отзовику", но ту тушенку, которые хвалили они, у нас в продаже не нашла.
Зашли недавно в Магнит, а там как раз скидки на разные виды консервов. Крутила-вертела банки от Курганского мясокомбината, даже в интернет зашла прям на месте. Отзывы разные, кому-то понравилось, кому-то нет. Взяли на пробу банку тушенки из говядины с пометкой на банке "особая серия".
Что касается состава, тут придраться не к чему:
По акции банка стоила около 90 рублей. Не знаю, может это нам такая удачная попалась, но полностью довольны тушенкой. Куплю еще однозначно.
Удачных покупок и до встречи в новых отзывах!
Что касается состава, тут придраться не к чему:
Удачных покупок и до встречи в новых отзывах!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Та, что "особая серия" очень удачная тушенка. |