Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - По давней памяти
Достоинства: Герои, сложно разобраться если не смотрел мультфильм
Недостатки: Сюжет приметивен
Вообще не рассчитывала смотреть фильм "Покемон. Детектив Пикачу". Мне казался он уж совсем детским. Но, в один прекрасный вечер, я решила отдать дань любимцам далёкого детства и пересмотреть данный фильм.
Хочу сказать сразу, что фильм действительно детский, поэтому для меня странная тема. Мне кажется, что дети мало знакомы с покемонами, это скорее герои давних лет и их фанаты уже выросли.
Фильм рассказывает про расследование аварии в которой погиб полицейский. Ну и естественно, данное расследование ведёт Покемон и сын полицейского. Конечно, сюжет примитивен до не могу, да и интриги особой я не увидела.
Что мне понравилось - Покемоны. Они как будто действительно вышли из мультфильма. Мне просто таки хотелось потискать Пикачу. Хотя, честно говоря, история самих покемонов не раскрыта, и если ты изначально не смотрел мультфильм - будет сложно понять многие детали.
В общем, для одноразового просмотра фильм очень даже неплох. Конечно, не уверена, что он понравится детям, так как у них уже совсем другие герои.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | По давней памяти |