Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - вкусный сок
Достоинства: вкусный и полезный сок
Я люблю соки. Покупаю их каждый день. Пробовало много разных соков, с разными вкусами и составами ( с мякотью и без мякоти). Но как то у нас в магазине по акции стоял сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" и я его приобрела, так как он очень полезный для гемоглобина.
Мне сок очень понравился, в нем хорошо чувствуется вкус граната, при этом он не очень сладкий, наверно за счет того что там мало сахара. В этом соке кроме концентрата сока добавлен натуральный сок граната прямого отжима( можно сказать что сок на 80% натуральный).
Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" разлит в очень удобную бутылку, очень не обычной формы.
Общее впечатление | вкусный сок |