Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - Разовый фильм, но есть и оригинальность, частично
Достоинства: Втягивает
Недостатки: концовка
В начале просмотра успел порадоваться и облизнуться в предвкушении вкусненького. Думал, прям, совсем новая идея, но через пол часа, проявились идеи уже существующих фильмов.
Конечно, поиск "знаков судьбы", "подсказок бытия" и прочие загадочки - это втягивает, как кроссворды или ребусы. Конечно, тема любви и встреча "своей половинки" не может не затрагивать большинство людей. Конечно, "каждый желает знать, что будет" и тема предсказания вечна. Всё это работает и с добавкой современной атмосферы, спецэффектов и правдоподобного быта, приводит ближе к современному зрителю.
Всё это хорошо, но концовка мне не понравилась - слишком банально получилось, предсказуемо. Первая часть фильма обещала больше.
Общее впечатление | Разовый фильм, но есть и оригинальность, частично |