Отзыв: Фильм "Образование" (2019) - Фантастический режиссерский дебют
Достоинства: Веселая комедия лично для меня.
Недостатки: По техническим аспектам нет ничего супер заметного.
Накануне окончания средней школы два академических суперзвезды и лучшие друзья понимают, что им следовало меньше работать и больше играть. Будучи преисполнены решимости не отставать от своих сверстников, девушки стараются втиснуть четыре года веселья в одну ночь. Я просто был взволнован этим фильмом в течение долгого времени. Я полагаю, что это было в Сандэнсе, и именно там я услышал об этом. Я не знал сюжет, но только потому, что он был веселым и отличным режиссерским дебютом для Оливии Уайлд.
Я думал, что это отличная комедия и, возможно, одна из лучших, которые я видел. На самом деле это сценарий, режиссура и спектакли, которые вписываются в идеальные отношения. Таким образом, сценарий, который я думал, был творческим, веселым, и я бы сказал, что пытаюсь быть связанным, что ему удается. Я имею в виду, что мы можем понять этих двух девушек и их мотивы. Очевидно, я не могу посвятить свое время и жизнь школе, потому что это не весело. На сумасшедшие ситуации, в которые они попадают, было весело наблюдать. В частности, есть одна сцена, которую я чувствую, это что-то, что они надевают. Это было странно и чувствовалось, но в хорошем смысле. Это было весело и в основном не имело смысла, но одна из моих любимых частей. Я думаю, что это просто странный юмор, который сделал его приятным. Также я считаю, что в этом фильме одна из самых смешных сцен, которые я когда-либо видел в фильме, и я умер от смеха. Если вы решите увидеть это, я думаю, вы узнаете. Кроме того, это полный вульгарный юмор, так что если вы не в этом, я сомневаюсь, что вы хорошо проведете время. Я не знаю много об Оливии Уайлд, но думаю, что это потрясающий способ начать режиссерский дебют. Она не писала сценарий (сценарий Кэти Силберман), но я уверен, что Силберман гордится тем, как она представила свое видение на экране. Уайлд действительно сделал отношения на экране идеальными. Она подтолкнула актеров сделать все возможное. У Кейтлин Девер и Бини Фельдштейн были прекрасные отношения. Многие годы они чувствовали себя настоящими лучшими друзьями и никогда не чувствовали себя вынужденными. Никто из действующих лиц не чувствовал себя вынужденным. Я думаю, что это лучшие выступления обоих. Я думаю, что они веселые, и теперь я не вижу их отдельно. Просто посмотрите фильм, и все это будет иметь смысл. Кроме того, Билли Лурд была абсолютно веселой, я никогда не видел ни одной сцены, в которой она была. Я действительно видел ее только в «Американской истории ужасов» и ее маленьких сценах в «Звездных войнах». Я просто удивлен тем, как она забавна и что она делает комедии, а не более драматические спектакли. Я хочу больше ее комедий. По техническим аспектам нет ничего супер заметного. В целом, я думаю, что это отличная комедия, и я очень рекомендую Книжный магазин.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Фантастический режиссерский дебют |