Отзыв: Сухой корм для собак Brit Premium Adult - Достойный корм с хорошим составом за свою стоимость.
Достоинства: Хороший состав, приемлимая цена.
Недостатки: Не хочу придираться
Приветствую всех!
Моей мопсятке уже 10 годочков. И питается она у меня только производственными кормами ибо аллергичная. Сначала кормила кормом Акана, изумителный просто, состав как говорится, сам бы ел) Но цена довольно кусачая, поэтому пришлось выбирать что-что побюджетнее. И решили попробовать этот.
Корм Брит заявлен как премиум. Стоимость вполне доступная. Пачка 3кг стоит 650-700 рублей.
Меня устраивает состав. Хотя наличие овса, пшеницы и кукурузы мне не совсем нравиться, но они там не на первом месте. И присутствуют в гораздо более дорогих супер премиум кормах.
Данный корм есть для мелких пород там гранулы мелкие и для средних/крупных, как в моем случае. Гранулы чуть больше среднего размера, однородного цвета.
Эту марку не встретишь в обычных продуктовых магазинах, но практически во всех зоомагазинах она есть. Также на постоянной основе продается в Ашане и Ленте, и периодически бывает в Магнит Косметикс.
Моя любимица кушает этот корм с удовольствием уже не один год, хотя не скрою капризничает иногда (но это и неудивительно, каждый день есть одно и тоже - надоедает). В течении всего периода никаких проблем с шерстью не замечено. Ни поносов, ни запоров, ттт...
Я довольна этой маркой и конкретным кормом. Считаю, что это оптимальное соотношение цена/качество и эта линейка однозначно достойна внимания. Поэтому всем своим знакомым рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Достойный корм с хорошим составом за свою стоимость. |