Отзыв: Сериал "Короче" (2019) - Меня не зацепил совершенно!
Достоинства: Серии быстро заканчиваются)
Недостатки: их много, сам сериал минус!
Всем привет!
Короче! Сегодня будет отзыв о сериале "Короче". О сериале, анонсом которого просто уколебал канал Супер. По началу мне казалось, что будет интересно, ну или, по крайней мере, смешно. Потом я поняла, что данный сериальчик будет с пошлятиной и это удивило больше всего. Как бы не формат этого семейного канала. Но, когда узнала, что снято это всё на платформе ТНТ-премьер, то вопросы отпали сами собой.
Я знала, что это будет что-то мини-сериала, скетча, ситкома, но не думала, что всё будет так грустно. Пока показали 4 серии по полчаса каждая. Сколько всего серий - не знаю. Ни где не нашла информации об этом. Может на этом всё?)) было бы не плохо. Но, поглядев программу передач на следующую неделю, я увидела, что в следующую субботу покажут ещё четыре серии. А в течении недели будут первые серии гонять ежедневно и помногу раз. А так, каждая из этих четырёх серий состояла из нескольких скетчей. Пыталась посчитать, но сбилась, то ли шесть, то ли семь коротеньких скетчей по 3 минуты каждая примерно. После каждого скетча пишут роли и идёт заставка. Зачем это??? В общем, ни сериал, ни его формат меня совершенно не впечатлили. Хорошо хоть в интернете нашла эти четыре серии и посмотрела, а не до полуночи его по телевизору мучила.
Главный герой здесь один. В исполнении Бориса Дергачёва, звезды сериалов "Команда Б", "Конная полиция", "Фитнес". Это его худшая роль в худшем сериале. От его лица и идёт повествование. Очень редко, когда кто-то другой вставляет свои пять копеек, в основном мы слышим голос главного героя, который рассуждает обо всём на свете, как будто ему просто выговориться необходимо: о работе, друзьях, девушках, сексе, семье и прочем. Встречаются, конечно, очень чёткие моменты и ситуации, которые происходили если не с тобой лично, то с кем-нибудь из окружающих. Вроде бы и сериал про нас и для нас, но ещё раз повторюсь, его подача мне совершенно не понравилась. И скучно, и как-то гнусно... видимо, не моё!
Совсем двойку ставить, конечно, не буду. Уверена, что найдутся те, кому сериал зайдёт, кто его ждал и дождался. Но у меня, кроме разочарования, ничего после просмотра не возникло. Поэтому, от меня только тройка, очень слабенькая и натянутая и, естественно, рекомендовать я сериал "Короче" не буду. Никому и никогда. Но ваш выбор остаётся за вами! Всем добра и спасибо, что уделили внимание моему отзыву. До новых встреч в сети!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Меня не зацепил совершенно! |