Отзыв: Сериал "Я подарю тебе рассвет" (2018) - закрутили так закрутили
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: главная женская роль, сюжет
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Я подарю тебе рассвет" (2018) посмотрела недавно и вот делюсь своим мнением о просмотренном! Данный сериал с сильно закрученным сюжетом, и вот я его смотреть начала не с самого начала и было как то не понятно, кто чей отец, тетя, крестная, сестра, уж очень много родственников у главной героини !
Тут в центре внимания большое наследство, которое очень многие хотят, и чтобы получить идут на многое, даже на преступления!
Главную женскую роль тут играет Алена Коломина, которую я ранее и не видела, какая то она невзрачная, да и прическа у нее мягко сказать не очень... И играла как то не интересно, не убедительно, и скучно! А вот главную мужскую роль сыграл Кирилл Кузнецов очень привлекательный парень с обаятельной улыбкой!
Не рекомендую, не тратьте на этот ! шедевр" время.
Не рекомендую, не тратьте на этот ! шедевр" время.
Общее впечатление | закрутили так закрутили |