Отзыв: Арахис "Козацька слава" жареный соленый в хрустящей оболочке - Редкая гадость. Не рекомендую и отговариваю.

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: количество в пакете, цена, но самое главное - вкус
Доброго времени суток, уважаемый читатель этих строк!

Как правило я не пишу отзывы о чем-то подобном, мол, купил пакетик орешков или пакетик кофе и тут же отзыв. Может я поступаю и не правильно, так как люди все же порой перед тем как купить кофе или пакетик орешков хотели бы все же знать что это такое, с чем его едят и не пожалеют ли они о потере своих денег при этйо покупке.

Но мимо такого продукта как Арахис в хрустящей оболочке жареный, соленый со вкусом бекона «Казацкая слава» своим отзывом я просто пройти мимо не мог.

И причина здесь в том, что, увы, я разочарован.

Купил я орешки - Арахис в хрустящей оболочке жареный, соленый со вкусом бекона «Казацкая слава» в сети супермаркетов Сильпо. На них как раз была акция, что-то около 12 гривень за упаковочку и я, естественно, не смог пройти мимо, купив два пакетика – то, что описываю, и орешки со вкусом васаби читай – хрена).

Вроде бы новинка, наверное что-то интересное – подумал я и купил Арахис в хрустящей оболочке жареный, соленый со вкусом бекона «Казацкая слава»

Но придя домой и открыв пакетики я был не то чтобы разочарован, я был ошеломлен тем, за что отдал деньги. В пакетике находились пара десятков орешков, «спрятанные» в некую глазурь а0ля крахмальные чипсы на вкус, и со вкусом – вкус вроде бы и не самый противный, но все же, смешиваясь со вкусом обволакивающей смеси становился отвратительным.

Возможно Арахис в хрустящей оболочке жареный, соленый со вкусом бекона «Казацкая слава» хорошо употреблять с пивом, орешки к пиву – это отдельная история, но я их ел просто, как раньше мы ели чипсы – у экра

на телевизора, и пары-тройки орешков мне хватило за глаза.

Так что, уважаемый читатель, если хотите поэкспериментировать – орешки Козацька слава - Арахис в хрустящей оболочке жареный, соленый со вкусом бекона «Казацкая слава» - к Вашим услугам, но я бы не рекомендовал.
И даже отговаривал бы.

Время использования не съел и одного пакетика
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Редкая гадость. Не рекомендую и отговариваю.

Федор-1977
И для тех, кто читает комментарии, а не отзывы, добавлю - Арахис в хрустящей оболочке жареный, соленый со вкусом бекона Казацкая слава Козацька слава - редчайшая гадость. Не покупайте!