Отзыв: Арахис "Козацька слава" жареный соленый в хрустящей оболочке - Редкая гадость. Не рекомендую и отговариваю.
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: количество в пакете, цена, но самое главное - вкус
Доброго времени суток, уважаемый читатель этих строк!
Купил я орешки - Арахис в хрустящей оболочке жареный, соленый со вкусом бекона «Казацкая слава» в сети супермаркетов Сильпо. На них как раз была акция, что-то около 12 гривень за упаковочку и я, естественно, не смог пройти мимо, купив два пакетика – то, что описываю, и орешки со вкусом васаби читай – хрена).
Так что, уважаемый читатель, если хотите поэкспериментировать – орешки Козацька слава - Арахис в хрустящей оболочке жареный, соленый со вкусом бекона «Казацкая слава» - к Вашим услугам, но я бы не рекомендовал.
И даже отговаривал бы.
И даже отговаривал бы.