Отзыв: Санаторий "Юность" (Россия, Ессентуки) - Отличные специалисты, делают репутацию санаторию

Достоинства: Отличные специалисты
Недостатки: Не обнаружила
Хочется больше поделиться впечатлением не о самом санатории, а о специалисте, который при нем работает. Детский врач - педиатр доктор Ломанова, врач от Бога и ей можно довериться на все 100 процентов.
Наша история началась с того, что мой ребенок в определенное время года начала дико кашлеть ночами, причем именно ночами, как только займет горизонтальное положение. Сначала наш участковый доктор лечила нам бронхит, простуду, делали мы ингаляции, пили капли от аллергии, так как надо было снят отек. В общем что мы только не делали, в итоге сезон прошед, промучались месяца три и все прошло.

На следующий год в мае, я начала понимать чтт ждет нас таже песня, лечить опять "бронхит" как утверждала доктор я не стала, побежала по аллергологам, в итоге те же лекартсва, пробы и куча денег и никакого результата... и тут я добоалась до Юности и доктора Ломановой...
На мью фразу давайте пробы повторим, доктор сказала что нет смысла этого делать в период цветения, что такие вещи делаются в октябре месяце, чем удивила меня, так как это дорогостоящая процедура и обычно врачи на ней настаивают. Она сказала, чтт тут и так все ясно, идет сезонная аллергия, скорее всего цветения, в августе амброзия... Естественно никаких бронхитов мы лечить не стали, она прописала нам одно лекарство, всего одно, на неделю приема... Найти его было достаточно сложно, так как она предупредтла, что лекарство старое, сейчас куча других, но нам нужно найти именно Синглон... Товарощи НЕДЕЛЯ по одной таблетки, и мы спим и уже тфу тфу тфу не 3 года не знаем этой проблемы.
Спасибо ей огромное, за то что она не стала нас залечивать всеми способами, а так быстро определила очаг воздействия. Я думаю если при санатории, работают такие врачи, то сомневаться в выборе не стоит, ведь природные ресурсы, есть в любом санатори Ессентуков, а вот те кто может их грамотно использовать и не навредить не везде!
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличные специалисты, делают репутацию санаторию