Отзыв: Автобусный тур в Казань + аквапарк "Ривьера" - Интересно

Достоинства: Чистый город
Недостатки: Аквапарк не очень удобен
Всем привет. Недавно побывала в автобусном туре в город Казань (республика Татарстан ) очень мне понравился город. Дорога была хорошей, без проишествий, водитель добропорядочный человек . Улицы чистые, город наполнен людьми с разных кусочков стран и мира.

Посетили кремль. Очень красивый вид открывается оттуда на набережную реки казанка-Все светится в красивых красках. В самом Кремле стоит красивая церковь и мечеть кул шариф, ещё нашли гробницы -но кто там так никто и не знает. Принято кидать туда им монетки. Гуляя по набережной можно посетить разные кафе, но они такие маленькие, что не комфортно там сидеть особенно если собраться компанией. Так же можно взять на прокат разные предметы передвижения. Очень понравилась главная улица баумана -много ресторанов, памятников, развлекательных мест. Очень понравилась татарская национальная кухня (треугольник, кыстыбый). Не знаю как в городе если углубляться, но поверхностно тут очень приятно находится. Каждый пятый точно говорит на английском. Аквапарк был как аквапарк. Ничего сверхьестественного в нем не увидела. Половина горок закрыто. Нужно одевать не удобные живёте которые мне кажется не спасут уже никого. Народу настолько много что не протиснуться. Сауна тёплая -но общая, половина приходит без обуви, не думаю что все здоровы. Зона на улице переполнена на всю, очереди нереальные в общем наверно только местные жители города знают когда сюда лучше прийти. Тур прошёл хорошо, думаю сюда переехать жить и познакомиться поближе с городом Казань
Год посещения 2018
Общее впечатление Интересно