Отзыв: Конфеты Акконд "Отломи" - Вкусные конфеты "Отломи" - к чаю ты себе купи!
Достоинства: Вкусные, красивые, довольно недорого стоят
Недостатки: Их состав
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать сегодня, про довольно неплохие конфеты от кондитерской фабрики "Акконд", про вафельные конфеты "Отломи". Лично мне, не очень нравится большая часть продукции этого производителя, но данные конфеты оказались очень даже неплохими. Покупала я их в одном сетевом магазине "Евроспар" в Нижнем Новгороде, где можно было набрать много разных конфет по одной цене - по 39,90 рублей за 100 грамм. Давайте сейчас посмотрим, как же выглядят наши вафельные конфеты "Отломи". Сами конфеты - довольно большого размера, так что для одного чаепития одной такой конфетки, вполне должно хватить.
Именно поэтому, я и поставлю конфетам "Отломи" пять баллов, попробуйте сами. Но думаю все их уже попробовали, особенно поклонники кондитерской фабрики "Акконд". Но если нет, то рекомендую данные конфеты. И всем - хорошего воскресного дня!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |