Отзыв: Раствор Фурацилин для наружного применения 0.02% - Таблетками дешевле, а эффект такой же.

Достоинства: Дешево, отлично помогает при коньюктевите, боли в горле, стоматите
Доброго времени суток!

Фурацилином пользуюсь уже много лет. Раньше он стоит 2 рубля. Сейчас около 10 рублей. Всегда в моей аптечке как средство от боли в горле, полоскаем горло. Также очень помогает от стоматита, и болячки на языке когда ешь грязные фрукты или овощи)) Забыла как она называется)) Есть привычка с детства рвать яблоки и т. д. прям с дерева потом вытереть об себя есть ))

Вобщем раствор Фурацилина убивает потом все микробы. Проверено не раз.

Также это супер средство от коньюктевита, протирать три раза в день ваткой смоченной в растворе, только на каждый глаз своя вата! Уже на следующий день заметно эффект и глаза больше не гноятся. После этого ещё пару дней протираю их чтобы все окончательно прошло. Лучше намного всяких капель и мазей.

Также раствором можно промыть рану или царапину, поэтому я всегда ношу с собой таблетку. Раствор с собой носить согласитесь не так уж и удобно. А таблетку можно раскрошить и развести хоть в бутылке от минералки и использовать.

Отличное средство, рекомендую!
И стоит во много раз дешевле!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Таблетками дешевле, а эффект такой же.

Mariya18n
Я ещё помню когда лет так 6 назад 70 копеек стоил он. Цена скаканула через чур((( я перестала покупать. Потом цена у нас бала аж 50-70 руб. Перестала покупать. Сейчас видимо дешевле.
Lana Sem
Проверенное средство
Дарья Агапова
Тоже всегда в аптечке. Горло полощем. На раз снимает если вовремя поймат
kotmarkiz2009
горло полоскать самое то