Отзыв: Фильм "Большая легенда" (2018) - аж удивительно что это единственный фильм вообще который я видела про снежного человека
Достоинства: свежая тема, неплохо ярко снят
Недостатки: сюжета нет, и не ужасы и не триллер
Посмотрела описание и даже удивилась, а ведь хоть это и распространенный миф но про Снежного Человека почти нет фильмов а ведь это же такое богатое поле для фантазии.
Фильм и не триллер, хоть все время есть тревожность и ожидание чего-то страшного, таинственность и не ужасы потому что ничего действительно сильно пугающего здесь не происходит хоть напряженные моменты есть. Самого снежного человека показывают урывками и не в полный рост так что оценить масштабы его устрашающего вида сложно.
Фильм снят неплохо с сочными красками лесов. Сюжета как такового и нет просто поиски чудища и потом беготня по лесу уже видимо от него))
Глянуть можно
Глянуть можно
Общее впечатление | аж удивительно что это единственный фильм вообще который я видела про снежного человека |
читаю,лимит