Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Озорная комедия с Заком Эфроном
Достоинства: Много смешных моментов, позерство, классные герои, легкость, позитивная музыка, сюжет, мораль, баскетбол
Недостатки: Спустя 10 лет после выхода фильма никаких!
Всем привет!
В который раз посмотрела комедию, которая вышла уже в далеком 2009 году. Как раз в то время я ее впервые и увидела.
Столько воспоминаний с фильмом. 11 класс, выпускной, поступление... Атмосфера лета и праздника. Шикарная молодежная комедия. Как кто-то говорил, с философским подтекстом! Так и есть.
Зак Эфрон здесь выглядит как подросток еще. По сравнению с фильмом "Красивый, плохой, злой". Я во второй картине его испугалась.
О чем эта комедия? О мужчине( Мэтью Пери), который жалеет, что в прошлом поступил как-то не так. И ему судьба дает второй шанс - вернуться в прошлое.
Мне было забавно наблюдать за актерами и за развитием сюжета.
Особую роль исполнил друг главного героя - странный такой, помешанный на эльфах. А как он позерствовал? Уморительно.
Перевод замечательный. Уже многие фразы помню наизусть.
В далеком 2009 году смотрела кинокартину на пиратском диске, снятом в кинотеатре. Было странно и интересно. Закадровый смех в зале, ужасная картинка... Но все равно это не помешало полюбить эту озорную комедию.
Фильм, в принципе, можно назвать семейным. За исключением некоторых сцен.
Ржу с диалога и перевода. Герой Зака Эфрона: "Я сегодня узнал, что мой сын привязан к толчку. А дочь засовывает язык в рот какому-то ублюдку". Его друг отвечает: "старшие классы - это упоение".
Сцена в ресторане с разговором по-эльфийски тоже крута.
Я считаю, что Зак Эфрон хорошо справился с ролью. Не смотря на то, что ему тут 20-21 год( играет мужчину под 40 в теле 17-летнего), он смотрится весьма зрело. Так как он в кадре все же отец своих уже взрослых детей.
Не смотря на то, что фильм всё-таки более молодежный и легкий, чувства в нем есть. Особенно в финале, когда герой Зака Эфрона зачитывает письмо( которое придумывал на ходу): конец 80-х, ты в майке Ганзен Розес...
Музыкой довольна на все 100. Шикарная, позитивная.
Пусть сюжет уже не нов, но подача для меня классная.
Обожаю эту комедию, смотрю периодически.
Мне было забавно наблюдать за актерами и за развитием сюжета.
Перевод замечательный. Уже многие фразы помню наизусть.
Фильм, в принципе, можно назвать семейным. За исключением некоторых сцен.
Сцена в ресторане с разговором по-эльфийски тоже крута.
Музыкой довольна на все 100. Шикарная, позитивная.
Пусть сюжет уже не нов, но подача для меня классная.
Обожаю эту комедию, смотрю периодически.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Озорная комедия с Заком Эфроном |