Отзыв: Детская молочная смесь Nutrilak Premium 3 - детей нет, едим сами)
Достоинства: цена, состав
Недостатки: не обнаружены
Выбрали по составу, из-за соотношения белка - казеина.(70%) Смесь кремового, жёлтого цвета, похрустывает, если сжимать в пачке.
Муж увлекается бодибилдингом. Эта смесь ничем не хуже протеиновых коктейлей. Только без лишнего сахара и ароматизаторов. Делает смесь: мерной ложечкой, (которая в комплекте) насыпает на 180 мл. тёплой воды - 8 ложечек без горки. Пьёт на ночь. Я добавляю в кофе, как сухое молоко, достаточно 1 ложечки. Если сыпать аккуратно, при этом помешивая - растворяется быстро.
Даже в сухом виде можно есть, очень вкусно)
Что скажу, на следующий день, после первой пробы смеси, настроение отличное, появилась бодрость, немного регулирует аппетит. С утра уже не хочется налегать на сладости и кофе.
Очень советую к покупке!
Даже в сухом виде можно есть, очень вкусно)
Очень советую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |