Отзыв: Конструктор Кассон "Комби Блок" 150 элементов - Классный конструктор из 600 элементов)

Достоинства: Много деталей, красочный, качество отличное
Всем доброго дня!

Очень давно хотели приобрести ребенку большой пакет конструктора и вот наконец-то купили конструктор из 600 деталей.

Конструктор Кассон Комби Блок 150 элементов фото

Конечно не совсем удобно, что он в пакете, но можно будет купить для него большой ящик. Так будет лучше хранить и играть. Пока что высыпали его в коробку.

Конструктор Кассон Комби Блок 150 элементов фото

Конструктор шикарный, просто очень много деталей. Красивый, яркий и качество хорошее. Все детали отлично сделаны, без каких либо осечек и пластик надежный, очень хорошо, что нет никакого запаха. Детали легко хорошо крепятся между собой и без труда можно разобрать обратно.
Детали разные, есть даже с колесиками, можно собрать машину или поезд. Есть своеобразные человечки, которые также крепятся на детали конструктора.

Конструктор Кассон Комби Блок 150 элементов фото

Из всех деталей, попался только один корпус машины, но тоже очень интересный с местом для человечка.

Конструктор Кассон Комби Блок 150 элементов фото

Из этого конструктора еще можно собрать большой дом, есть окна, двери и детали крыши.

Конструктор Кассон Комби Блок 150 элементов фото

На мой взгляд любой конструктор по сути очень занятный и интересный. А такой дак вообще супер, с ним фантазии нет предела, заниматься можно целый день.

Отличный конструктор! Мы всей семьей собирали.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный конструктор из 600 элементов)

Lisa Everson
У меня был очень похожий в детстве))
Честный детектив
А кто собирает в ящик?)
KKriss24
Все вместе собираем)
Marmelatosh
Люблю лего, я собираю дома лего даже будучи давно не ребенком.
Vorobyevalidiya9
Отличный конструктор
dianka0901
Очень хороший конструктор.
AnnaPospekhova
отличный конструктор
Juiya34
Хороший, у нас тоже такой есть.
Aroma2000
Конструктор отличный! Но вечный вопрос: ГДЕ ХРАНИТЬ?))) Ведь немало места занимает…