Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Ухаживатель для мордашек
Достоинства: Удобно и практично
Вот что стоит на полочке у жены. В принципе, там много чего стоит, но подобные вещи используются чаще всего.
Средство помогает снять макияж с нежных и красивых глаз наших красоток. Подобных жиж в продаже множество. Разнообразие товаров, глаза разбегаются. Каждая красотка подбирает индивидуально подобные химические растворы.
Нивея очень сильно держит руку на пульсе в разнообразном мире и круговороте средств ухода за кожей и макияжа. Имеет большую популярность среди своих потребителей. Мне и самому нравятся многие предметы от этого производителя. Уверен, данное средство для снятия макияжа завоюет сердца своих красоток-потребителей.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ухаживатель для мордашек |
Ужас для Вас-мужчины ;) все полки в ванной нашим "добром" заставлены ;)