Отзыв: Тканевая маска для лица Baroness - Приятная корейская маска
Достоинства: Приятный запах, нет большого количества излишней жидкости в упаковке, подходящее лекало.
Недостатки: Хотелось бы, чтобы ткань и на шею ложилась.
Являюсь большой поклонницей различных масок, будь то глиняные, или альгинатные, или пузырьковые, или тканевые. На днях даже попробовала тайскую альгинатную маску из морских водорослей. Очень интересная, оказалась. Словом, всё, что попадает в поле зрения, пробуется. То, что особенно понравится, используется многократно.
Не стала создавать новую тему именно для этой маски, так как она вполне подходит под уже существующий раздел с тканевыми масками Baroness.
Рассматриваемая маска - Collagen mask sheet - была привезена дочерью в подарок из Тайланда. Производитель южнокорейский бренд Baroness, лозунг которого : «Мы знаем путь к Вашей совершенной коже!» Очень многообещающее заявление.
На упаковке я не нашла ни одного русского слова, впрочем этого и следовало ожидать, мало ли кто в Тайланде купит эту маску.
Зато есть надписи на английском.
Насколько я поняла, производитель обещает, что маска поможет коже быть эластичной и выглядеть моложе, придаст эффект увлажнения, свежести и шелковистости.
На оборотной стороне упаковки схематично показан способ применения.
Ну тут и без перевода всё понятно: очистить кожу, нанести маску, оставить на 20 минут, после снятия похлопывающими движениями впитать оставшуюся эмульсию. Всё просто.
На упаковку наклеена белая вставка.
Я разобрала только слова о составе. Что там было ещё написано, осталось для меня загадкой.
Очень удобные надрезы по верхнему краю.
Благодаря им упаковка открывается легко и довольно ровно.
Внутри находится аккуратно сложенная, пропитанная эмульсией тканевая основа.
Лишней жидкости практически нет. Да я и не люблю, когда надо лихорадочно придумывать, куда же размазать эти остатки из упаковки. По мне, всего нынче было в меру.
Очень мне понравился запах. Такой приятный. Но так и не смогла его с чем-то ассоциировать.
Лекало подошло мне на все 100%. Всё легло ровненько и аккуратно.
Держала маску минут 20-30.
Вот такая тыквообразная рожица получилась после высыхания маски (не после снятия с лица, а через некоторое время).
Ощущения после использования маски мне понравились. Кожа стала свежей, увлажненной, гладкой. Никакого липкого послесловия. Эмульсии на лице не осталось, так что четвертого этапа в способе применения мне делать не пришлось.
Теперь хочу попробовать другие маски этой серии. Прочитала, что их можно заказать в Интернете. Дело за малым - осуществить задуманное.
Зато есть надписи на английском.
На оборотной стороне упаковки схематично показан способ применения.
На упаковку наклеена белая вставка.
Очень удобные надрезы по верхнему краю.
Благодаря им упаковка открывается легко и довольно ровно.
Внутри находится аккуратно сложенная, пропитанная эмульсией тканевая основа.
Лекало подошло мне на все 100%. Всё легло ровненько и аккуратно.
Держала маску минут 20-30.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |