Отзыв: Смартфон OnePlus 6T - В каком то плане аппарат хороший, но есть минусы и цене он не соответствует
Достоинства: наличие NFC, Type-C
Недостатки: нет mini-Jack 3.5 мм, нет возможности расширить память, скользкий, цене не соответствует
Смартфоном пользуюсь второй месяц и хочу немного рассказать вам о нем, так сказать отзыв оставить. смартфон покрыт сзади стеклом и красиво бегает цвет если покрутит его на солнце, переливается, можно сказать, из-за того что он покрыт стеклом и сзади закруглен, он очень скользкий и в руках без чехла сложно удержать, напоминает мне кусок мыла, когда держу его в руке. На тыльной стороне смартфона расположен двойной модуль основной камеры о качестве которой расскажу чуть позже. нет сканера отпечатка пальцев на тыльной стороне, а расположен он под дисплеем и срабатывает отлично, в большинстве случаев и практически без задержки, но все же она немного чувствуется. Под камерой находится вспышка, фонарик, то биж светодиод и работает он не сказать что прям ярко-ярко, но подсветить пойдет. Есть распознание по лицу и работает оно хорошо, в темноте конечно же у меня возникли проблемы и смартфон распознает в темноте по лицу плохо. Большой минус здесь в том, что здесь нет тройного или даже комбинированного лотка, я очень был огорчен, хоть и 128 гб на моем аппарате, но все же хочется расширить память. Но зато есть двойной лоток, две сим-карты установить можно без проблем. Есть Type-C, но быстрым он мне чего-то не показался, передача файлов через него очень медленная. Сбоку, выше качелей громкости и выключения, есть интересная фишка - это небольшой ползунок, с помощью которого можно быстро отключить звук, одним нажатием так сказать и это очень прикольно, как мне показалось. что касается экрана, то здесь мне почти все понравилось - он яркий и контрастный, яркости полной хватает даже на солнце, а минимальная яркость ночью не выжигает глаза, но при различных углах обзор видны искажения цветов, что не очень радует. Что касается производительности в интерфейсе, то здесь все прям отлично, смартфон шустрый, не заметил не единого лага или зависания, все прям отлично, в играх производительность тоже не плохая, даже можно сказать отличная, у меня смартфон тянул топовые игры прям очень хорошо и на максимальных настройках. Что касается камеры, то здесь мне также все понравилось, фотографии получаются контрастные и яркие, иногда местами появляется размазанные или замыленные пятна, единственный, наверное, замеченный мной минус фотокамеры, ну и при записи видео цвета получаются излишне насыщенными и плоховатая стабилизация, звук записывается отлично. Фронтальная камера не сказать, что отличная, но фоткаться на нее можно, стыдно за такие фото не будет. Большим минус этого аппарата, я хочу отметить отсутствие 3,5 мм разъема для наушников. Звук из динамика мне понравился, динамик громкий, не шумит и не хрипит, что отлично. Что касается автономности, то она здесь тоже не плохая и меня вполне устроила. хватало смартфона примерно до половины второго дня, заряжается он конечно не так уж и быстро. Плюсом смартфона является наличие NFC модуля. 4G ловит аппарат хорошо, не отваливается.
И в заключении я хочу сказать, что смартфон хороший, но за такую цену, а это к слову 40к можно найти более достойный аппарат. Если не смотреть на цену, то аппарат хорош.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В каком то плане аппарат хороший, но есть минусы и цене он не соответствует |