Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Неплохой детективный сериал
Достоинства: Интересная задумка, хорошие актёры
Недостатки: После 6-го сезона смотреть стало откровенно скучно.
Начала смотреть этот сериал в подростковом возрасте и в первое время мне в нём нравилось абсолютно всё: от задумки до актёров. Я уже молчу о том, что передружба или недолюбовь Бута и Бреннан, несмотря на избитость этого приёма, меня просто очаровала.
Мне хотелось, чтобы было побольше ситуаций, в которых они могли бы проявить свои тёплые чувства друг к другу. И, слава богам, чудо совершилось! Они вместе, всё прекрасно, продолжают расследовать необычные преступления, у них рождается лапочка дочка. Казалось бы, всё круто! Ура! Но примерно в это время сериал( лично для меня) начинает скатываться.
В какой- то момент я поймала себя на мысли, что это уже не детективный сериал с элементами драмы, мелодрамы. А скорее, драма/ мелодрама с элементами детектива. И желание смотреть, сопереживать героям сошло на нет. А жаль...
Любому, даже самому хорошему сериалу необходим логичный, продуманный и красивый финал. Тогда у фанатов останутся яркие, хорошие, пусть даже с капелькой грусти, но тёплые воспоминания. А от этого сериала у меня смешанные чувства.
Общее впечатление | Неплохой детективный сериал |