Отзыв: Небоскреб Мечты - игра для iOS и Android - когда нечем заняться...построй свой небоскреб

Достоинства: Простота, яркий интерфейс, задумка
Недостатки: Не нашлось
Всем привет. У меня много игрушек в телефоне и только единицы живут там по несколько месяцев, а то и лет. В основном через 2-3 недели они отправляются в урну, т. к быстро надоедают.

Игра "небоскреб мечты" мне показала сестра. Сначала я попробовала ее у нее на телефоне, потом решила скачать себе.
"Встречает" игра яркой заставкой.

Небоскреб Мечты - игра для iOS и Android фото

Интерфейс, задания, личный кабинет -все предельно просто и понятно. Детали игры яркие, четкие, крупные.

Небоскреб Мечты - игра для iOS и Android фото

Необходимую информацию найти очень легко, т. к нет миллиона окошек, ячеек, значков и т. д.

Небоскреб Мечты - игра для iOS и Android фото

В игре можно присоединиться к одному из городов. И коллективно выполнять задания, ходить к инвесторам, зарабатывать в городской бюджет золото и баксы.
Игра не обязывающая, не напрягающая, простая в управлении. Семилетний ребенок легко разобрался в ней буквально за несколько минут.
У меня эта игра уже( или всего) три месяца, мне она нравится, пока не надоела и еще интересна.
Посоветовала бы я ее друзья? Скорее Да, чем Нет. Игрушка помогает убить время в поликлинике, в метро, в автомобильных пробках.
Время использования 3 мес
Общее впечатление когда нечем заняться...построй свой небоскреб