Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Отличный шампунь за свои деньги
Достоинства: Цена Доступность Эффект Удобный дозатор
Недостатки: Не выявил
Здравствуйте.
После покраски волос в салоне, я решила, чтобы сохранить дольше цвет мне необходим хороший шампунь.
Тогда я зашла в обычный гипермаркет и начала смотреть какой ассортимент предоставлен для окрашенных волос там.
Долго осматривая полку и перечитывая составы, я наконец-то увидела этот шампунь, Прелесть Professional.
И цена. шампунь был по акции. За пузырёк объемом 600 мл, я отдала 120 рублей.
После первого использования сразу заметила разницу, волосы были мягкие и легко расчесывались, по сравнению с предыдущим шампунем.
Думаю полностью перейти на линейку Прелесть Professional и купить ещё их бальзамы и маски .
И цена. шампунь был по акции. За пузырёк объемом 600 мл, я отдала 120 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный шампунь за свои деньги |