Отзыв: Сериал "На рассвете" (2019) - Дуэль или право на наследство)
Достоинства: некоторые сцены, есть интрига
Недостатки: 4 серии, много лишних сцен
Всем привет, дорогие друзья. Вчера шел этот сериал под названием "На рассвете", фильм из четырех серий, так что есть определенная затянутость. Я начал смотреть со второй серии и быстро включился в происходящее. Сюжет такой: одна компания, дележка интересов, убийство, расследование преступления. Тут имеется любовная линия, сомнения главной героини касаемо брака, но этим все не заканчивается.
Правда было не понятно на счет лейтенанта, то он вел дело, то закрыл его. Какой то мягкотелый что ли. Показалось, нет четкой последовательности. Понравились сцена в клинике, даже была некая напряженность, переживал малость за Лену. Так же по мимо явных преступников, оказалось, имеется интрига, которая будет распутана в самом финале. Вроде мелодрама, но есть детективная линия.
Актерский состав следующий: Анна Старшенбаум - красивая девушка, правда ее роли типичные, по моему какие то не эмоциональные, Вячеслав Крикунов - новое для меня лицо, Игорь Филиппов, Александр Макогон, Тимофей Каратаев и др.
Есть некоторые ляпы. Девушка теряет память и последние десять лет не помнит. Но с одной сцене она вспоминает как провожает жениха в аэропорт. Финал тоже напоминает про память. Но там можно соотнести ответ девушки как шутку. Было много лишних сцен, которые начали раздражать. Только по интернету удалось досмотреть эту басню...) Последние серии - словно дуэль между двумя претендентами на сердце Лены)
Смотреть можно, но не ах. Всего доброго.
Смотреть можно, но не ах. Всего доброго.
Общее впечатление | Дуэль или право на наследство) |
На Вас лимит (